Помогите, пожалуйста, справиться с венерическими инфекциями [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, справиться с венерическими инфекциями

Egoritch
16.02.2007, 20:07
Здравствуйте, уважаемые. Хочу попросить у вас совета. Как у профессионалов. Потому что просто не знаю, куда обратиться, чтобы с меня не только деньги взяли, а ещё и вылечили. А уже у двух врачей мне напрописывали много всего и разного. Я, конечно, понимаю, что у любой болезни есть разные пути лечения, но вот, например, один из врачей выписал «Фромилид 500 №28», а покопавшись в Сети я встретил не более десятка ссылок на это. То есть лекарство не очень давнее. Что-то рисково.
Вот. Анализы ПЦР показали, что у меня обнаружены Gardnerella vaginalis, Ureaplasma spp. и Mycoplasma hominis. Результаты других анализов, если вдруг они понадобятся, я положил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Посоветуйте, как лечиться или куда в Киеве обратиться? Или информацию на любом языке?..
Пожалуйста.
Я не ищу "нашару", я просто хочу вылечиться, чтобы никого этим, случайно, не заразить. Себя больным не чувствую, никаких проявлений всех этих инфекций нет. Просто милая проверялась и у неё обнаружили, поэтому и я пошел провериться.
Заранее - ОЧЕНЬ благодарен.

С уважением...

dr.Agapov
16.02.2007, 20:54
Здравствуйте, уважаемые. Хочу попросить у вас совета. Как у профессионалов. Потому что просто не знаю, куда обратиться, чтобы с меня не только деньги взяли, а ещё и вылечили. А уже у двух врачей мне напрописывали много всего и разного. Я, конечно, понимаю, что у любой болезни есть разные пути лечения, но вот, например, один из врачей выписал «Фромилид 500 №28», а покопавшись в Сети я встретил не более десятка ссылок на это. То есть лекарство не очень давнее. Что-то рисково.
Вот. Анализы ПЦР показали, что у меня обнаружены Gardnerella vaginalis, Ureaplasma spp. и Mycoplasma hominis. Результаты других анализов, если вдруг они понадобятся, я положил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Посоветуйте, как лечиться или куда в Киеве обратиться? Или информацию на любом языке?..
Пожалуйста.
Я не ищу "нашару", я просто хочу вылечиться, чтобы никого этим, случайно, не заразить. Себя больным не чувствую, никаких проявлений всех этих инфекций нет. Просто милая проверялась и у неё обнаружили, поэтому и я пошел провериться.
Заранее - ОЧЕНЬ благодарен.

С уважением...

Не очень понятно,какие конкретно вопросы Вас интересуют :confused:
Если интересует информация о Фромилиде,ищите по международному химическому наименованию - кларитромицин (clarithromycin).
Есть даже целый сайт,ему посвященный Clarithromycin.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Egoritch
17.02.2007, 00:30
Нет, Сергей Анатольевич, меня интересует не информация о лекарстве. Ее я нашей и прочитал. Меня интересует, правильно ли мне назначили леченье. Смогу ли я вылечиться одним этим препаратом + имунностимулятор? Именно это я хотел спросить у профессионалов. Меня насторожило, что он назначил такое леченье не рассматривая особо результаты анализов. Не сильно интересуясь симптомами. Просто выписал

Egoritch
17.02.2007, 00:37
Выписал врач рецепт в одну аптеку, поставив именную печать. Можно ли все это вылечить этим препаратом? Как это вообще лечат? Каким курсом? У меня,просто,бывало уже так,что врачи просто выписывали самые дорогие лекарства, а там-хоть трава не рости :(
Простите за двойной ответ-с трубки нельзя много писать.

Egoritch
19.02.2007, 18:33
Дамы, господа. Подскажите, пожалуйста. Может, есть общеизвестные методы, как это всё лечить? Или адрес, куда обратиться?

Egoritch
21.02.2007, 14:58
Похоже, что никто помочь не может :-(
Ладно, простите, что потревожил.

dr.Agapov
21.02.2007, 19:49
один из врачей выписал «Фромилид 500 №28», ....Анализы ПЦР показали, что у меня обнаружены Gardnerella vaginalis, Ureaplasma spp. и Mycoplasma ....Меня интересует, правильно ли мне назначили леченье. Смогу ли я вылечиться одним этим препаратом + имунностимулятор? Именно это я хотел спросить у профессионалов. Меня насторожило, что он назначил такое леченье не рассматривая особо результаты анализов. Не сильно интересуясь симптомами. Просто выписал

Итак,обнаружено три транзиторных (условно-патогенных) организма Gardnerella vaginalis, Ureaplasma spp. и Mycoplasma hominis,незначительный лейкоцитоз отделяемого уретры и значительный лейкоцитоз в секрете простаты.
Воспалительные явления в уретре и предстательной железе предположительно можно ассоциировать с перечисленными микроорганизмами(хотя по современным представлениям основной причиной бактериального простатита является кишечная микрофлора - в основном E.Coli)

Стоит вопрос можно ли с эффективностью в данной ситуации применить кларитромицин в курсовой дозе 14 г + иммуностимулятор?

Нет,макролиды к которым относится кларитромицин не обладают достаточной терапевтической эффективностью в отношении Gardnerella vaginalis и совсем неэффективны в отношении Mycoplasma hominis.

Если будут еще вопросы,задавайте

Egoritch
26.02.2007, 10:58
Сергей Анатольевич, большое Вам спасибо. Буду искать другие места для лечения. Надоело, что уж слишком часто врачи выписывают лекарство совершенно не заботясь о том, вылечится ли пациент. Только бабки :( Сегодня вечером этот "врач" свое получит :(