olga1335
18.12.2013, 17:49
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться что со мной происходит. В течении 2.5 месяцев состояние следующее - постоянные головокружения, колет и давит в области сердца, отдышка и нехватка воздуха. меряю давление оно то 90\60 пульс 80, через 5 секунд 150\65, ещё через 5 сек 115\95, ещё через 5 сек. 130\90 пульс 130и если так мерить разброс очень большой, иногда бывает 98\80, так же на тонометре мигает значек аритмии, не каждый раз но всё же.
Если прощупывать пульс на руке он то слышен, то исчезает.При каком заболевании может так ежесекундно скакать давление и пульс?
olga1335
19.12.2013, 11:48
Ответьте пожалуйста, я очень переживаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
olga1335
19.12.2013, 12:38
Вес 64 кг., рост 165, женщина 26 лет, не курю 2 года, до этого курила 10 лет, родственников с сердечно-сосудистыми заболеваниями не имею.
моя история следующая 02 сентября 2013 года я родила ребенка, роды срочные со стимуляцией окситацином. Из роддома меня выписали на 5 сутки, сказали что и со мной и с ребенком всё в норме. По приезду домой у меня наблюдалась температура в районе 37.5, я ничего не предпринемала т.к. мне в роддоме сказала, что это так молоко приходит. 15 сентября температура поднялась под 40, сбивали парацетомолом, распухла и покраснела правая грудь, принемала антибиотик аугментин. 17 сентября ситуация не улучщалась, вызвали скорую,меня отвезли в больницу и вскрыли гнойный абсцесс на правой груди. 21 сентября лактацию подавила приемом достинекса. 10 октября мне вскрыли ещё один абсцесс на этой же груди и выписали из больницы сказав, что всё у тебя хорошо, хотя держалась температура 37.5, сказали что от груди уже не может быть температуры. Я пошла к мамологу, та прописала мне антибиотик амоксиклав на 7 дней и сказала что лактация у тебя достинексом не подавилась нужно ещё пить бромокрептин 10 дней, все эти лекарства я пропила. Температура так и не пропала. но вцелом стало немного получше. В один прекрасный день 27 октября я ехала в маршрутке и мне стало плохо, не могу точно описать что я тогда чувствовала, но мне не хватало воздуха и казалось что я вот-вот потеряю сознание, кой как добралась до дома померили давление 150\90, выпила корвалола через минут 30 полегчало. И теперь с этого самого дня каждый день мне плохо постоянные головокружения, колет и давит в области сердца, отдышка постоянная даже без физ. нагрузок и нехватка воздуха. меряю давление оно то 90\60 пульс 80, через 5 секунд 150\65, ещё через 5 сек 115\95, ещё через 5 сек. 130\90 пульс 130и если так мерить разброс очень большой, иногда бывает 98\80, так же на тонометре мигает значек аритмии, не каждый раз но всё же. Если еду куда-нибудь (что сейчас крайне редко случается), когда выхожу из автобуса чувство потери сознаниея, ели дохожу до дома.
Если прощупывать пульс на руке он то слышен, то исчезает.При каком заболевании может так ежесекундно скакать давление и пульс? Мое ЭКГ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
моё ЭхоКГ
Ещё добавлю, незнаю вы курили когда-нибудь или нет, но могу сравнить своё состояние с состоянием в первые дни когда бросаешь курить, какой-то опьяненности, только сейчас это намного сильнее выражено.
olga1335
19.12.2013, 13:00
Извините ещё забыла написать, что часто бывает чувство онемения язхыка, т.е. можно сравнить с чувством когда задерживаешь воздух во время ныряния под конец когда нехватает воздуха начинает покалывать и неметь язык, вот у меня сейчас так без задержки воздуха
olga1335
19.12.2013, 17:05
помогите пожалуйста сейчас сижу,весь язык онемевший
olga1335
22.12.2013, 18:22
Извините пожалуйста, но почему мне никто не отвечает?