Прошу проконсультировать [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прошу проконсультировать

Delolo
18.12.2013, 21:08
Добрый вечер!!! Я нахожусь на ПВТ по лечению гепатита С .Мне 51 г.Сейчас на 39 неделе..Гемоглобин -99..Витамин В12-1751.ЛПНП-3.72 …КА-3.56Холестирин-5.33.После 38 недели-так случилось была физ нагрузка ( бежал на поезд с сумками) После.чего стало тяжело дышать потом.тянуть в груди.после сразу намного был кашель потом минут через 20 все успокоилось..Но после этого периодически тянет в области сердца -слева под рукой слегка.или справа сверху. бывает колит в центре..не очень сильно и периодически ..Пью кратал.рибоксин.Магне В6 и укол в.м театриазолин..Бывает.вообще слегка тянет.....Лечусь -интерфероном альфа 2а ...Рибаверин.Подскажите насколько серьезная ситуация. судя по УЗИ и Кардиограмме..могу я продолжить терапию или нет ..и какие лекарства сейчас принимать??За ранее благодарен.!!!Очно попасть к кардиологу не получается.в поликлиниках- терапевты работают кардиологами..А в частных клиниках все до Н.ГОДА занято..

Delolo
19.12.2013, 09:52
С уважением жду вашей консультации..

Delolo
19.12.2013, 11:13
Приношу свои извенения в связи с нарушением правил Форума!!! У меня не было другого выхода..Вчера запаниковал, не знал куда именно с таким вопросом обратиться, в пятницу укол, и нужно знать - можно ли продолжать терапию исходя из ситуации с сердцем, очно получить консультацию кардиолога не представляется возможным, и если не трудно, то объедините темы, или проконсультруйте, а потом тему из кардиологии удалите, просто ситуация такая что нужно оценить риски продления терапии..Еще раз извеняюсь !!! Спасибо за понимание!!!

audovichenko
19.12.2013, 22:11
На первый взгляд никаких протвопоказаний к продолжению ПВТ Вы не описываете.
"Кратал, рибоксин, Магне В6 и укол театриазолин" - напрасная трата денег.

Delolo
19.12.2013, 23:44
Спасибо за ответ!!! Если можно подскажите.что бы вы порекомендовали принимать судя по Кардиограмме и УЗИ..

audovichenko
20.12.2013, 05:32
Ничего. ЭКГ и УЗИ сердца в норме.

Delolo
20.12.2013, 10:52
Спасибо!!!