Здравствуйте, у ребенка 5 лет появились синяки под глазами бордового и красного цвета, ребенок стал вялым отказывался от еды и игр. Вечером после сада появились,а через несколько часов прошли. Утром их тоже не было, но после завтра (сладкий чай еще пил) снова появились и снова ребенок стал вялым. Это могут быть глисты? или что-то другое, аллергия например? Так же кал имеет непрятный вонючий запах...
GeorgeMom
21.12.2013, 20:41
ответьте пожалуйста!!!
Evgeniy_Sherbyn
21.12.2013, 22:08
Нужен осмотр живого врача.
П.С. Почему именно глисты?
GeorgeMom
22.12.2013, 10:21
После еды синяки проявляются, после прогулки на свежем воздухе проходят... просто мое предположение.И читала что синяки бывают такие при аскаридозе... но насколько это правда не знаю... Подскажите пожалуйста что это может быть?
Evgeniy_Sherbyn
22.12.2013, 11:11
Подскажите пожалуйста что это может быть?
Я не могу ни с чем это связать. Вы можете показать ребенка врачу и если он не найдет признаков хоть какой-то патологии - можно успокоиться и жить дальше. Вы никогда не видели у людей кругов под глазами?
GeorgeMom
22.12.2013, 12:22
Видела конечно, но красноватых и таких резко очерченых не видела(от усталости синячки видела, но они не такие совсем), да и ребенок явно становится безразличным ко всему пока эти синяки есть, как только проходят, ребенок активный и жизнерадостный.