Стул ребенка в 1 год [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Стул ребенка в 1 год

Kivanova
21.12.2013, 12:49
Добрый день! У меня вопрос деликатный. Мальчику год. 9500, 77см. Стул 1 раз в день. В последнее время кашицеобразный, и вот второй день замечаю черные тоненькие ниточки, совсем тоненькие. В интернете нашла связь только с бананом, но мы его до этого ели- все в порядке. В последнее время из-за розоватых щечек у нас в меню только гречка безмолочная, картошка, капуста и кролик, иногда грушу грызет. Позавчера пол банана поел после недельного перерыва. Как думаете- это все-таки банан?спасибо!

CMEX81
21.12.2013, 14:49
банан.

Kivanova
22.12.2013, 17:34
Спасибо!!! На самом деле банан, сегодня уже совсем мало. Теперь вопрос: это получается банан не переваривается? Не давать его ребенку?

CMEX81
22.12.2013, 18:51
ну почему же не давать? не всю клетчатку человек переваривает, это нормально.
просто перестаньте разглядывать какашки:ab:

Kivanova
22.12.2013, 19:15
Спасибо Вам!

Kivanova
09.01.2014, 22:19
Добрый день! Я опять с деликатным вопросом. Сколько раз в сутки в норме должен быть стул у ребенка в год? У нас в последнее время 3-4 раза ( всегда был редкий стул, при ГВ 1 раз 2-3 дня, его это не беспокоило, потом после ввода прикорма 1 раз в день). Кашицеообразный. Не все переваривается. Есть ли повод для беспокойства?

CMEX81
10.01.2014, 05:32
повода для беспокойства вы не описываете

Kivanova
03.02.2014, 22:48
Добрый день! Мне все равно не дает покоя вопрос со стулом. Больше месяца я уже не помню, чтобы у ребенка был сформированный стул, также 3-4 раза в день, иногда возникали сомнения, что пища не переваривается, кусочки еды были, довольно много Так сегодня на обед ели картошку с кабачком, вилкой мяла, вечером сходил такой же массой, как еда, и цвет такой же, как еда. Все-таки видимо есть повод для беспокойства. Но вот гастроэнтеролога в поликлинике нет, поедем платно в соседний город. Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать или обследование, чтобы проконсультироваться? Спасибо!!!

CMEX81
04.02.2014, 05:52
он перестал прибавлять в весе?
остановился в развитии?
плохо себя чувствует?
если нет - перестаньте рассматривать какашки и вообще заглядывать в горшок