Сладкое во время ГВ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сладкое во время ГВ

aleks77
22.12.2013, 20:28
Добрый день, уважаемые специалисты!
Моему ребенку 3 месяца, он находится на грудном вскармливании. Запрещенные во время ГВ продукты не употребляю, стараюсь придерживаться диеты, однако ребенка периодически обсыпает. Наш педиатр связывает это с чрезмерным употреблением мною сладкого (я сладкоежка, но проблем с сахаром крови и весом не имею). Подскажите, пожалуйста, какой процент сладких калорий допустим в дневной норме при грудном вскармливании. Могут ли быть проблемы с сахаром у ребенка при употреблении мамой большого количества сладкого. Или, если не сложно, подскажите где можно найти подобную информацию. Заранее благодарна за внимание!

Elena_Bondareva
22.12.2013, 22:01
Сначала надо понять, что за сыпь.

aleks77
23.12.2013, 19:15
фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите, пожалуйста, может ли чрезмерное пристрастие к сладкому кормящей мамы вызвать сахарный диабет у ребенка?

Elena_Bondareva
23.12.2013, 20:05
Я не думаю, но злоупотреблять любыми продуктами не стоит во время ГВ. Щеки мажьте увлажняющим кремом.

FilippovaYulia
23.12.2013, 20:58
Подскажите, пожалуйста, может ли чрезмерное пристрастие к сладкому кормящей мамы вызвать сахарный диабет у ребенка? Категорически нет. А вот у мамы вполне может вызвать ожирение - которое будет являться первой, главной и и основной причиной сахарного диабета тип 2. У мамы.