Yuliia7
20.02.2007, 15:55
Диагноз-аутоимунный гепатит,хронический гепатит С, генотип 1.Пройден 12 месячный курс интерферонно-рибавиринной терапии. Я хорошо информирована о своём заболевании, но всё же возникли вопросы на которые я так и не смогла получить внятного ответа, а именно: лечение проходило с множеством побочных эффектов, несколько раз приостанавливалось в связи с низким уровнем лейкоцитов(сейчас они в норме), пневмония, кожные растройства(себаройдный дерматит), нервные растройства и всё в таком духе. Так вот вопрос в том, что терапия закончилась(через пол года опять сдаю анализ на маркер вируса, сейчас как говорит врач вирус в крови не обнаруживается), а так называемые побочные эфеты остались. Основное что беспокоет это дерматиты(раньше никогда не было), дерматологи разводят руками, всё уже перепробовано. Слабость и подверженность простудным заболеваниям(хотя поддерживается почти спартановский режим :) ), я всё время простужена, постоянно досождает герпес. Может какой-то момент упущен, или есть какой-нибудь ребилитацмонный курс. А то ну совсем дохлик, в мои то годы :D
Прошу помочь мне с этим разобраться, поделитесь знаниями и опытом плизззз!!!
Прошу помочь мне с этим разобраться, поделитесь знаниями и опытом плизззз!!!