У меня старшему ребенку 5 лет Родился 2-ой ребенок ей 1 год. Обе девочки Я потеряла с рождением первого какой либо интерес к интимной жизни. Вообще ничего не хочется. Когда это восстановится? У меня муж схожит с ума ничего не можем поделать.
Divisenko
25.02.2007, 23:59
Первым делом стоит исключить дерпессию. Сходите вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , результаты сообщите нам.
Sexologist
26.02.2007, 01:03
Здравствуйте bestmatilda
Такое может встречаться у женщин после родов и как правило, данное состояние проходит. Для того чтобы говорить, что вам делать и как справляться с ситуацией, нужно обладать более полной информацией о вас и происходящем.
bestmatilda
26.02.2007, 23:01
Да, я понимаю о чем идет речь и отдаю себе отчет. В подростковый возраст было желание. И оно долго длилось, не могла выйдти из этого. Потом, когда сдавала гос экзамены , была беременна первым ребенком. После родом все и пошло. Страх за инфекции, ктороые принес в результате муж. Он часто стал выпивать и мне это надоела. Тяжелый брак эмоционально+ старалась работала удаленно. Уставала, расход.
Потом через 2 года появился человек, начал ухаживать. От моложе меня на 9 лет, ему 20. Мы поженились скоро 2 года брака. У нас общий ребенок. Старшая называет его папой. Она сама захотела, чтобы он остался с нами и .... брак. Живем я, муж, старшая дочь (5,4), младшая дочь (1,4), моя бабушка 86 лет. Я не знаю беспокоит меня нежелание и отсутствие влечения. Муж заметил. Мы занакомы давно 5 лет. 3,5 года вместе. Сам настаивал на семье.
Непонимание моей мамой многих моментов в моей жизни. Общение ребенок-родитель, а не взрослый-взрослый. Почитала книги нашла много родительских деректив.
Появляется страх в марте 30 лет, за спиной только институт. А бабушка стареет. Муж молодой. :) Может с этим связано...?...
Очень сложно изложить в двух словах жизнь. Каждый не доволен чем-то я не жалуюсь сама делала. И вроде ничего. ВОт только все это привело к нежеланию мужа. Иногда просыпается желание постороннего, но это скорее флирт (внимание). За собой слежу для себя, ну и другим приятно.
Надеюсь смогла написать. Достаточно ли этого или что дополнить? Не примите это как нытье.
bestmatilda
26.02.2007, 23:24
Первым делом стоит исключить дерпессию. Сходите вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , результаты сообщите нам.
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
--------------------------------------------------------------------------
Краткая справка по ИТО
Все остальные тесты средние. Просто пишут, что усталости, и импульсивности много. Спасибо за ссылку. Это последний тест. Может это будет интересно. ;)
Sexologist
27.02.2007, 18:19
Здравствуйте
Все описанное, конечно же, не способствует появлению и поддержанию сексуального желания. Один из способов решения, что подсказывает и тест это снять усталость.
Таким образом, для появления желания необходимо исключить по возможности стрессовые факторы, это можно сделать либо решив их, либо поменяв к ним отношение.
Из этого следует первое поставить перед собой цель, задавшись вопросом, что я хочу, что для меня важно? А уже после можно приступать к чему-либо.
С уважением, сексолог Олег Викторович Гулько.
bestmatilda
27.02.2007, 20:51
Олег Викторович, спасибо за внимание, таких проблем много и они все разные, т.к. люди разные с разными характерами. Я все понимаю, что происходит и даю себе отчет. Вы наверное понимаете, еще можно многое добавить, но не считаю нужным, итак достаточно.
Может я заковырялась во всей этой рутине, быту. Но есть требования, которые надо выполнять их никто не сделает за меня. Выполнение своих обязаностей. Я не могу разбить или рассеить, разложить все накопившееся по местам. Меня щас заинтересовал более полно компьютер. Это относится к программированию. Тем самым я себе еще больше посажу усталось и раздрожение, н т.к. нужно будет время для учебы.
Может есть наиболее лучший выход из сложившейся ситуации. Да, пока дети не выростут и пока я не смогу выходить из дома свободно. Раздрожение останется и будет накапливаться.
Если возникает вопрос про мужа. Он мне помогает, но в силу своего возраста (он развит болше своех лет), любви к роботе (которая ему очень нравиться), он не все понимает. Иногда пропускает. Я не стараюсь прикрыть мужа. Он из полной семьи у них 6 детей. Он знает и голод и отсутствие внимание..... (сами понимете больше ).
А так вообщем ничего. Только устала по человечески. :D
Sexologist
28.02.2007, 16:20
Здравствуйте
Думаю, если вы в свою жизнь сможете добавить отдых приятный для вас, то от этого получат результат и дети, и муж, и окружающие.
PS: Чтобы дети были счастливы их надо научить.
Как научить? Жить самой счастливой!