беременность 37 недель, проблемы... [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : беременность 37 недель, проблемы...


Russel
22.02.2007, 10:38
Здравствуйте! У жены срок - 37 недель, утром из-за диких болей и рвоты отвез в роддом...оставили с подозрением панкреотит...Врачи ни чего толком не говорят...подскажите насколько опасно для жены, для ребенка?

Dr.IrMa
22.02.2007, 15:16
Уважаемый Russel,
Вы совершенно правильно сделали, что отвезли супругу в родильный дом. К сожалению, при виртуальной консультации нельзя сказать, что именно случилось с Вашей женой, будем надеяться, что сейчас все хорошо и они находятся в надежных руках врачей.
Пожалуйста, держите нас в курсе, как будут обстоять дела.
Вы все правильно сделали. Молодец!

Russel
22.02.2007, 16:34
Спасибо! Жену перевели в реанимацию, держится темпиратура 37,5 и морозит, но с ребенком как говорит врач терапевт все хорошо, и реанимация - просто перестраховка, смотрел хирург - притензий нет, сейчас колят системы...думаю что уже до родов полежит в больнице. Беспокоит что боли наступающие с интервалами.


Golubitskaia
22.02.2007, 16:50
Расскажите поподробнее что произошло.Когда начались боли , что этому предшествовало, когда поднялась температура, много ли прибавила в весе, есть отеки или нет.

Russel
23.02.2007, 08:12
Вообщето вся беременность шла идеально, у нее даже таксикоза небыло. Все было как по сценарию из книжек, с 35 недели началась отечность, но не сильная и стала перибирать в весе, в итоге набрала на 2 кг больше положенного, врачи поругали - стали худеть, в том числе день на яблоках, за неделю сбросили вес и прошла отечность. Очевидно жене такая перспектива понравилась решила повторить после того как опять чуть-чуть набрала и после очередной диеты на яблоках, вечером начало рвать и появились боли в верхней части живота, так продолжалось всю ночь с периодичностью раз в 2-3 часа, после рвоты становилось лучше...сначала подумали что из-за яблок просто растройство желудка, но когда и утром все повторилось и поднялась темпиратура - поехали в роддом, там врач после УЗИ поставил диагноз острый панкреотит, начали колоть системы, сейчас из-за непроходящей темпиратуры лежит в реанимации. Темпиратура 37. Ночью опять рвало и болел живот. Кушать пока не разрешают, только вода.