Цитомегаловирус и цистит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Цитомегаловирус и цистит

madamolivka
14.01.2014, 11:05
У дочери ( 29 лет ) В течение 3 лет не проходит воспаление шейки мочевого пузыря ( шеечный цистит ) .Анализы хорошие - нет в моче ни лейкоцитов, ни инфекция не высевается. Делала цистоскопию, которая и показала цистит.Она прошла не один курс антибиотиков, делала инстиляции с серебром, с горм. препаратами, с левомиколем , физиотерапию - ничего не помогает . Сделала анализ на ЦМВ , кот. показал :
IgG 960 при норме до 6 ;
IgM - отрицательно
Я знаю, что наличие антител IgG не говорит о болезни , но с её непроходящим циститом - возможно ли, что это ЦМВ виноват ? Может, стоит сдать мочу на ЦМВ ?

Evgeniy_Sherbyn
14.01.2014, 13:02
Нет. Цитомегаловирус здесь точно не при чем.

madamolivka
14.01.2014, 17:17
Спасибо, с одной стороны это радует, с другой - вопрос остается : в чем может быть причина того, что цистит не поддается лечению совершенно ? Должна же быть какая- то причина.

Evgeniy_Sherbyn
15.01.2014, 12:11
А как проявляется цистит?
П.С. Инстилляции - зло. Их не нужно делать никому.

madamolivka
15.01.2014, 15:15
Боль при мочеиспускании , при сексуальном контакте.

madamolivka
15.01.2014, 15:19
Боль при мочеиспускании, при секс. контакте.
Инстилляций сделано уже очень много- результат нулевой, как, впрочем, и от остального лечения

Извините, повторилась - не получилось удалить лишнее

Evgeniy_Sherbyn
15.01.2014, 19:44
То, что я Вам могу сказать точно:
1) Цитомегаловирус здесь не причем.
2) Инстилляции могут только усугубить проблему.
Думаю, Вам стоит задать хорошо сформулированный и как можно более полный вопрос в разделе "Урология".

madamolivka
16.01.2014, 11:55
Спасибо, вопрос уже задала вчера, да что-то не торопятся мне отвечать.Так что жду...