ЭКГ, ребенок 1 год [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ЭКГ, ребенок 1 год

Liliya181
16.01.2014, 11:53
Здравствуйте! Важно ваше мнение.
Ребенку 1 год и 1 месяц. Вес 11,500 рост 80см. Активная, развивается по возрасту. На учете у невролога не состоим. В 3 месяц-экг нормальное. по узи-ООО и хорда. В 1 год переделали узи и ЭКГ. Узи-норма, экг-не норма.Врач назначил повторное ЭКГ через 1 мес и пропить кудесан. Переделали ЭКГ--отправили кардиоцентр и скорее положат на обследование в стационар. По поводу анализов крови-задавала вопрос в соседней теме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пьем мальтофер-назначил врач. За 3 недели до ЭКГ в 1 год-дышали беродуалом(около недели),т.к. была обструкция. Я тоже болела-обструкция.Мой врач назначил мне тоже беродуал, но потом сразу отменил. тк. после ингаляций мне стало плохо(дозировка была 10 кап)-думала, что у меня сердце ,,выпрыгнет,,, всю трясло.
За три недели до повторной экг реб переболел вирусн. инфекцией-температура была 39-40. Вообще ребенок болеет часто,т.к старший ребенок приносит вирусы из садика.
Буду вам благодарна за ответ- по поводу нашего эКГ

Ниже Эхо -в 1 год. И Первая ЭКГ в 3 мес

Liliya181
16.01.2014, 11:59
ЭКГ в 1 год. Заключение:(забыла отсканировать... напишу)- Ритм синусовый, умеренная тахикардия, антривентрикулярная экстросистолия, замедление ПЖ проводимости. Во время ЭКГ ребенок был напуган и плакала, где-то в конце ЭКГ перестала плакать

Liliya181
16.01.2014, 12:03
ЭКГ в 1 год и 1 месяц. Делали ЭКГ полусидя,т.к. ребенок начал плакать. Во время ЭКГ реб. не плакал, но был очень напуган

audovichenko
16.01.2014, 21:39
Оставить ребенка в покое.