Бессонница... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бессонница...

Alinka32
24.02.2007, 14:18
Уже долгий период времени у меня наступают периоды(простите за тавтологию),когда время бодрствования растягивается до 40 и более часов....период сна 6-8 часов....Что посоветуете попить такое,которое не даст нагрузку на печень?Перепробовала уже много чего.Не помогает.Вот и сейчас не сплю уже 32 часа. :(

Alinka32
24.02.2007, 17:03
до сих пор нет сна.....хотя 5 часов назад выпила Клоразепат 5мг.......уже 35 часов без сна....... :(

Alinka32
24.02.2007, 19:43
:confused: где мой сон?...37-38 часов не сплю :confused: Душ приняла,молоко выпила,легла ,через 15 минут встала.Не могу спать.

Alinka32
24.02.2007, 20:30
пойду попробую уснуть

Alinka32
02.03.2007, 01:42
1)Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии:Ответила.Степень выраженности депрессии: 39 баллов Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! 2)Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги:Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! 3)Опросник для выявления панических атак Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).4)Шкала эмоциональной возбудимостиЭмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. 5)Индивидуально-типологический опросник Ложь: 0
Аггравация: 3
Экстраверсия: 1
Спонтанность: 2
Агрессивность: 7
Ригидность: 5
Интроверсия: 7
Сензитивность: 8
Тревожность: 7
Лабильность: 5
Интерпретация результатов:

У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

Alinka32
03.03.2007, 14:26
вы попробуйте попить новопассит, хорошая штука.
меня вот волнует то, что я просыпаюсь ночью.
так вот- если же и продолжаю сейчас просыпаться, то не обращаю сейчас на это внимания.
пью на ночь по 7,5 мл.
Пробовала,не помогает.И валокордин и валериана тоже не помагает. :(

Alinka32
03.03.2007, 20:29
я знаю по своему опыту, ( мне 37 ) что бессонница у человека в голове.
то есть- налицо, видимо, проблемы с психикой, я у себя это называю неврастенией.
дело в том, что новопассит в вашем случае, я как потребитель, советовал бы пить три раза в день, но не перед сном.
я вас уверяю- попейте, успокойте нервы и все будет тип- топ.

( прошу модераторов не рассматривать данное сообщение, как рекламу лекарства )
Мне Клоразепат даже не помогает,так что Новопассит это для меня не выход.

uncleBOBA.
03.03.2007, 20:32
видимо у вас что- то не в порядке с личной жизнью, не может такого быть, чтобы такие средства не помогали.

BBC
03.03.2007, 20:35
Уважаемый гость, на форуме не приняты консультации непрофессионалов. В Вашем профиле не указано , что Вы врач, глупость, которую Вы пишите, позволяет наверняка утверждать, что нет.
При продолжении постинга в консультативных темах, Ваш аккаунт будет забанен.

uncleBOBA.
03.03.2007, 20:46
я приношу извинения, я лично от себя, как от обывателя писал.

прошу извинить, больше не повторится. :eek:

Alinka32
06.03.2007, 06:42
Нашла тест здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ответила на вопросы. Результат: КОМПЛЕКСНЫЙ ТЕСТ НА ВЫЯВЛЕНИЕ РАССТРОЙСТВ СНА

У Вас имеются симптомы БЕССОННИЦЫ, которая определяется как хроническая невозможность заснуть или поддержать нормальный сон.

У Вас имеются симптомы синдрома обструктивного апноэ сна – потенциально опасного расстройства сна. У больных могут отмечаться сотни остановок дыхания во сне, что ведет к хроническому недостатку кислорода, ухудшению качества ночного сна и дневной сонливости.

У Вас имеются симптомы НАРКОЛЕПСИИ – неврологического заболевания, характеризующегося неконтролируемыми атаками сна в дневное время.

У Вас имеются симптомы гастроэзофагального рефлюкса – расстройства, проявляющегося отрыжкой и забросом желудочного содержимого в пищевод, а, иногда, и в дыхательные пути.

У Вас имеются симптомы синдрома беспокойных ног и синдрома периодических движений конечностей во сне – неврологического расстройства, сопровождающегося неприятными ощущениями в ногах в покое и их избыточной двигательной активностью во сне.

Alinka32
06.03.2007, 06:51
Результат:80 баллов

Как интерпретировать результаты

• 60 баллов и более
Высокая вероятность синдрома обструктивного апноэ сна (болезни остановок дыхания во сне).

• от 30 до 60 баллов
Умеренная вероятность синдрома обструктивного апноэ сна.

• Менее 30 баллов
Низкая вероятность синдрома обструктивного апноэ сна. ТЕСТ ЛЮШЕРА

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Сильное напряжение, чувство беспомощности, желание выйти
из эмоциональной ситуации.

КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.

Весьма негативное настроение: стремление уйти от любых
проблем, склонность к необходимым, малоадекватным решениям.
КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ.

ВЫСОКАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ.
(НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ
АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХА ,
в УДОВЛЕТВОРЕНИИ, СПОКОЙСТВИИ, УСТОЙЧИВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ
ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ,
АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ )

ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Весьма негативное состояние: отчаяние, суицидные мысли.
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.

Негативное настроение: огорчение и потребность в
эмоцилнальной разрядке, отдыхе.

КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. В слове эмоцилнальной допущена ошибка... :rolleyes: даже создатели теста имеют право на ошибки :)

Divisenko
07.03.2007, 14:48
Все Ваши проблемы, в том числе и проблемы со сном, укладываются в диагноз посттравматическое стрессовое расстройство. Стоит продолжить обсуждение Вашего состояния в разделе "психиатрия", хотя рекомендации остаются прежними - найти врача психотерапевта для очной работы.

Alinka32
08.03.2007, 09:03
Все Ваши проблемы, в том числе и проблемы со сном, укладываются в диагноз посттравматическое стрессовое расстройство. Стоит продолжить обсуждение Вашего состояния в разделе "психиатрия", хотя рекомендации остаются прежними - найти врача психотерапевта для очной работы.
я перешла в раздел "психиатрия"