Коллеги, порекомендуйте, пожалуйста, эндокринолога близкому родственнику [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Коллеги, порекомендуйте, пожалуйста, эндокринолога близкому родственнику

Dr.Boris
25.02.2007, 02:01
Дорогие коллеги!
Может быть не в ту ветку написал...
Моему близкому родственнику, мужчине 65 лет, требуется консультация эндокринолога по-поводу повышения уровня глюкозы в крови до 14 ммоль/л. Родственник хотел бы обратиться к кому-нибудь из крупных специалистов. Если есть возможность - дайте контакты (в Москве)
Заранее благодарю.

vmark
25.02.2007, 09:14
А наши разве не крупные? Они сейчас прочитают ваше сообщение и не ответят, из-за скромности. Обращайтесь лично к Галине Афанасьевне или к Ольге Юрьевне.

Melnichenko
25.02.2007, 10:13
Ох, Борис, тут никаких крупных не надо - хватит и нас, мелких и средних Зачем крупные? Диабет 2 типа -= банальность, и надо сделать все как надо ) потратив 5 минут на то, чтобы убедиться, что речь идет о диабете 2 типа и 2 недели на ТО по осложениям и обучение )

Light
26.02.2007, 09:58
Звоните, Борис:
689-30-58
С уважением, обычный (не крупный :) ) специалист по лечению диабета, -

Dr.Boris
26.02.2007, 13:35
Ох, Борис, тут никаких крупных не надо - хватит и нас, мелких и средних Зачем крупные? Диабет 2 типа -= банальность, и надо сделать все как надо ) потратив 5 минут на то, чтобы убедиться, что речь идет о диабете 2 типа и 2 недели на ТО по осложениям и обучение )
Спасибо, я это тоже понимаю, но мой родственник - человек мнительный, врачей боится... поэтому так написал. А имеет ли смысл мне выложить тут какие-то его анализы и еще что-нибудь... нужен ли он сам для непосредственной консультации?

Light
26.02.2007, 14:53
Виртуальная консультация не заменит очную.
В плане уточнения диагноза:
Вес (и его динамика за последний год), рост, окружность талии;
Гликемия натощак и через 2 часа после завтрака;
HbA1c;
липидемия;
АД;
сопутствующие заболевания и их лечение.