Различие методов Ласик [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Различие методов Ласик

trent
20.01.2014, 08:51
ДОбрый день. Сомневаюсь в выборе метода коррекции зрения. Объясните различие в методах Ласик- интра, фемто, супер, эпи.
У меня -3,5 на ,цилиндр -0,75 на правый глаз; на левый глаз -4,25, цилиндр -0,5. Данные с узким зрачком. Ношу очки сферические, раньше носила линзы.
Стоит ли делать и где лучше?
Ближе ко мне это Ярославль, но там используют метод Эпи Ласик.
Дальше Чебоксары - там используют метод интра ласик
в Костроме - метод ласик и супер ласик.

Udodov
20.01.2014, 11:26
А интернетом не владеете? В порядке самопомощи.

trent
20.01.2014, 12:55
Очень полезный ответ! А как думайте, зачем сюда пишу??? НЕужели от того что просто делать нечего???
Вообще то хочется узнать оценку и комментарии специалистов. Т.к. уже на огромном количестве форумов побывала и множество тем прочитала по данному вопросу. Ваш форум первый, точнее вы первый что отвечаете так!

Darina38
20.01.2014, 15:23
Вам ответил специалист. Если Вы будете вести диалог в таком тоне, вообще никто отвечать не будет. Никто здесь не обладает массой времени, чтобы разжевывать Вам материал, подробно изложенный в интернете.

trent
20.01.2014, 15:45
Спасибо! Дейстительно очень помогли разобраться в ситуации и понять различия.

Udodov
20.01.2014, 16:09
А не взять ли вам и не попробовать обобщить имеющуюся информацию в интернете самостоятельно. Для этого не нужно обладать медобразованием. Если бы вы предоставили данные обследования, то можно было бы советовать что-то. А разжевывать вам разжеванное - увольте.

zerg
29.01.2014, 15:26
Нужно выбирать не модификацию одного метода, а специалиста который будет делать эту коррекцию.
Современность оборудование в том числе и диагностического тоже облегчает работу врачу и сводит к минимуму риски осложнений и просчетов.
Имея все данные на руках врач предложит те методы которые вам подходят.

А так это звучит так, я девушка какая красная машина лучше?