Аллергия или диатез??? красные щеки и подбородок [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Аллергия или диатез??? красные щеки и подбородок

RitaMPA
21.01.2014, 14:38
Здравствуйте!! Помогите чем-нибудь! Ребенку 1год3мес.до недавнего времени никогда не страдал никакими покраснениями и высыпаниями,введение прикормов прошли замечательно! А сейчас вот уже многое ест как взрослые и супы и картошку макароны мясо творог и все все. Вдруг недавно стали краснеть щеки.долго не спадает краснота.После сна краснота проходит,после еды снова.

Сначала я не обращала внимание, тк думала что ему жарко,а вот спустя несколько дней и когда не было жарко все равно они краснели и краснели после всего и просто хлеба и фруктов,соков и супа и даже макрон подсолененых. В общем на что не плюнь.

Попробовала дать ему гречку совсем не соленую,но со слив маслом и запил дет.молоч.смесью3-красных щек НЕ БЫЛО!

Вот и думаю,что случилось с моим ребенком??? Почему никогда не было проблем,а теперь ничего нельзя??? Может это из-за дет. соков,которые неразбавляли и он пил больше 100мл в день? Но сейчас он их уже неделю не пьет,а щеки краснеют от всего другого.Или от макарон,один раз наш папа их пепесолил и я сгрешила скормила ему такие соленые макароны!! Но сразу не было щек не на то ни на другое,а сейчас вот на все сладкое,соленое получается...

Что это диатез или аллергия? Почему это произошло? Алегриков среди родни нет. И что теперь делать,какие анализы или еще чего? Аллерголога в городе нет,город маленький врачи тоже у нас не особо знающие в таких делах.Я очень расстроена

Evgeniy_Sherbyn
21.01.2014, 15:02
Шелушение кожи и зуд есть? Выложите фото, пожалуйста.

RitaMPA
21.01.2014, 15:15
Шелушения нет! И на ощупь мягкая кожа как кожа. А вот сами щечки даже когда красноты нет в какую-то бесцветную сеточку,которая видна,только если приглядываться,а если красные,то видна лучше.

Вроде не чешет. Фото пытаюсь выложить у меня во вложениях оно есть а в сообщение не добавляется,наверное,из-за того что я с тел.пишу(( может есть еще куда вам прислать?

RitaMPA
21.01.2014, 15:16
О добавилось