Младенец много ест? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Младенец много ест?

Linlera
23.01.2014, 00:25
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Очень надеюсь на то, что вы либо вставите мой мозг на место:ah:, либо поможете решить проблему, если она на самом деле имеет место быть.
Итак, ситуация такова: девочка, 2,5 мес., 6400гр., 61 см, при рождении - 3150 гр., 52 см. (роды 2, естественные, из препаратов, как ни странно, ничего:))) ) И, с моей точки зрения, она очень много ест. За сутки у нее 9 кормлений: грудь и 120-160гр смеси НАН (молока мало, высасывает,я думаю, не более 40гр, т.к. сцеживаю я 15-25мл с обеих грудей). Педиатр говорит, что все хорошо, просто хороший аппетит, а вот я беспокоюсь. Причин не доверять нашему врачу нет, но моя паранойя налицо)))). Или мне просто надо отстать от здорового ребенка?
Заранее спасибо, за то, что уделите мне время (я надеюсь:ad:)

P.S. Дочь много времени проводит на руках, всякие поглаживания, целования, обнимания плюс мамин бесконечный трындеж:ah: есть в полном объёме, спит отдельно в кроватке со снятым бортиком, придвинутой ко взрослой.

HollisMP
23.01.2014, 00:39
А в чём причина беспокойства?

BBC
23.01.2014, 00:40
Смотрим на табличку по ссылке, успокаиваемся, лечим паранойю шоколадкой, отстаем от ребенка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Linlera
23.01.2014, 01:47
QUOTE=HollisMP;2017524]А в чём причина беспокойства?[/QUOTE]

Беспокоилась из-за того, что "везде пишутЬ", что ребенок 2-3 месяцев должен съедать 750-900гр смеси, а моя дочь съедает примерно1300-1400. Решила для себя, что ВСЕ РАЗНЫЕ.

Уважаемый Валерий Валерьевич, посмотрела таблицы, успокоилась, покормила ребенка:ag: и пошла есть шоколадку:ag:. Спасибо огромное, что так быстро вернули мой мозг на положенное ему место!