Evgeniach
23.01.2014, 04:55
Здравствуйте. Дочери год и 4. Позавчера забирали старшего со школы пешком, 40 мин по погоде -20. Появилось красное горячее пятно на щечке. Мажу бепантеном, закрываю шарфом лицо ( хотя это неправильно наверно? Дышит ведь мокрым холодным воздухом теперь?) посоветуйте , может мазь какую. Слышала про Траумель , может ее? Спасибо. Мы 4 дня как в новый город переехали, в поликлинику еще не прикрепились.спасибо за ответ .
nastassia
23.01.2014, 09:00
ближайшие дни гулять не стоит. Подержите ребенка дома. Мазать тоже чем-либо уже бесполезно
обморозили щеки именно из-за того, что заматываете шарфом. Во время прогулок у ребенка лицо должно быть открыто
Evgeniach
23.01.2014, 12:37
ближайшие дни гулять не стоит. Подержите ребенка дома. Мазать тоже чем-либо уже бесполезно
обморозили щеки именно из-за того, что заматываете шарфом. Во время прогулок у ребенка лицо должно быть открыто
Спасибо, но лицо как раз было открыто, я сама не сторонница и оба ребенка у меня гуляли всегда открытыми, пока вот это не произошло. Скажите , пожалуйста, сколько примерно по времени проходит обморожение? Дело в том, что я одна сейчас с детьми, и старшего мне водить / забирать из школы обязательно нужно.