Атопический дерматит! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Атопический дерматит!

ksuhensci
23.01.2014, 23:42
Здравствуйте!нам 4 месяца.мы на ИВ с 1,5 месяцев,пере пробывали много смесей,остановились на Фрисовоме,кушали почти 3 месяца без проблем,щечки иногда краснели,но я решила что от сахара в чае,убрала сахар вроде прошло.В конце декабря мы начали кашлять,я решила слюнями давится,тк кашель был похож на то что он именно подавился,в 3 числах мы покраснели,щеки,лоб,брови,локти,за 3 дня вся моська была усыпана,я вызвала врача тут же,тк аллергиков в семье нет,ни у меня ни у мужа,я с таким и не сталкивалась..Дежурный врач нас послушала,посмотрела,сказала "легкие чистые,горло чистое,финистил в каплях,финистил гель,зостерин ультра на ночь за 30 мин до еды,смесь гиппоаллергиенная".Все как велели.От смеси у нас был 2ух дневный запор,саму смесь спустя час мы срыгивали за 2 захода почти всю,газы умчали и ребенка и семью,дерматит пошел по телу дальше,кашель ухудшился.Пришли на прием спустя почти неделю.Уссыпанные уже все..Ножки,немножко спинка,участками,и жуткий кашель.Врачиха наорала что запустили кашель.Выписала в основном все от кашля и перевела на Нэнни на козьем молоке.На данный момент лечим кашель,а от Нэнни,спустя 3 дня как кушаем,стало еще хуже!!!!это не смотря на то что все три дня давали супрастин по четвертинке,как прописали!!Он ее срыгивает,то сильно,то не много..Теперь у нас вся спина в корочках..На малыше скоро не останется живого места!!!!!Смотрю и плачу на него..Сказали в разгар бесполезно на аллергены сдавать,надо ждать что бы легче стало...А ему только хуже...ПОМОГИТЕ !!!чем его кормить?!!!

Dr.Volgina
24.01.2014, 04:24
Выложите фото.
Что сейчас используете наружно?

ksuhensci
24.01.2014, 14:11
Пользуемся фенистилом,вчера Элидел купили,доктор прописала.

Dr.Volgina
24.01.2014, 15:36
Во всем мире элидел разрешен с 2 лет.
На фото корочек не видно, только красные пятна.

ksuhensci
24.01.2014, 20:15
Так чем мазать то?и чем кормить.....

Dr.Volgina
25.01.2014, 08:51
Выложите фото лица и конечностей.
Ребенок беспокойный?
Сыпь ярко красная?

ksuhensci
25.01.2014, 10:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Чешет моську все время и глаза,мажу фенистилом,лицо не много спало и чешется реже...но от когда на Нэнни перешли еще спина покрылась..не знаю связанно ли это..хочу его на Фрисовом вернуть..может не на смесь вообще?мы меняли только мыло,было детское обычное,сейчас Джонсон пенка-шампунь..

Dr.Volgina
25.01.2014, 13:23
Супрастин продлите до 7 дней.
Обсудите с доктором использование крема адвантан с постепенным переходом на эмоленты(бепантен, эмолиум). т.к. у ребенка довольно сильное обострение.
Увлажняйте воздух.
Не купайте в горячей воде, эмульсии специальные-та же серия эмолиум.
Насчет смеси Вам ответят педиатры.