ksuhensci
23.01.2014, 23:42
Здравствуйте!нам 4 месяца.мы на ИВ с 1,5 месяцев,пере пробывали много смесей,остановились на Фрисовоме,кушали почти 3 месяца без проблем,щечки иногда краснели,но я решила что от сахара в чае,убрала сахар вроде прошло.В конце декабря мы начали кашлять,я решила слюнями давится,тк кашель был похож на то что он именно подавился,в 3 числах мы покраснели,щеки,лоб,брови,локти,за 3 дня вся моська была усыпана,я вызвала врача тут же,тк аллергиков в семье нет,ни у меня ни у мужа,я с таким и не сталкивалась..Дежурный врач нас послушала,посмотрела,сказала "легкие чистые,горло чистое,финистил в каплях,финистил гель,зостерин ультра на ночь за 30 мин до еды,смесь гиппоаллергиенная".Все как велели.От смеси у нас был 2ух дневный запор,саму смесь спустя час мы срыгивали за 2 захода почти всю,газы умчали и ребенка и семью,дерматит пошел по телу дальше,кашель ухудшился.Пришли на прием спустя почти неделю.Уссыпанные уже все..Ножки,немножко спинка,участками,и жуткий кашель.Врачиха наорала что запустили кашель.Выписала в основном все от кашля и перевела на Нэнни на козьем молоке.На данный момент лечим кашель,а от Нэнни,спустя 3 дня как кушаем,стало еще хуже!!!!это не смотря на то что все три дня давали супрастин по четвертинке,как прописали!!Он ее срыгивает,то сильно,то не много..Теперь у нас вся спина в корочках..На малыше скоро не останется живого места!!!!!Смотрю и плачу на него..Сказали в разгар бесполезно на аллергены сдавать,надо ждать что бы легче стало...А ему только хуже...ПОМОГИТЕ !!!чем его кормить?!!!