Я из предыдущей темы
Изночально я просила ссылки на законы, стандарты, протоколы лечения детей инвалидов
Это в рамках Вашего топика
Ответе без скандалов
BBC
28.02.2007, 00:31
Акулина, я не могу привести Вам ссылки примерно на 100- 120 документов. Просто технически.
Опишите в решении какой проблемы Вам нужна помощь. Подберем нормативные документы - при необходимости вышлем тексты.
dr.Agapov
28.02.2007, 13:24
Я из предыдущей темы
Изночально я просила ссылки на законы, стандарты, протоколы лечения детей инвалидов
Ответе без скандалов
Много нормативных документов (и законов в т.ч.) на Инвалид.RU ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Может есть смысл заглянуть сначала туда?
ghost777
01.03.2007, 10:21
Я из предыдущей темы
Ответе без скандалов
Добрый день! Акулина хочу поделиться своим опытом. У вас на руках есть полис ОМС там есть телефон(s) вот по ним и обратитесь, я так делаю всегда и моего ребенка всегда смотрят врачи дома. Удачи.
Акулина
02.03.2007, 21:57
Большое спасибо за ответы
Timur
03.03.2007, 13:40
Поинтересовался у нашего начмеда по поводу Вашего вопроса.
Ответ:
"Нормативных документов, обязывающих врачей устраивать диспансеризацию на дому нет. Но если инвалид лежачий, то есть, не способен самостоятельно передвигаться, то поликлиника направляет специалистов к нему на дом, в том числе и забор крови для лабораторных исследований тоже производится на дому." Для справки: Район обслуживания у поликлиник не маленький, лежачих инвалидов, к сожалению, не один-два, а специалистов - один-два. Если есть возможность принести ребёнка в поликлинику, как делают большинство, и пройти всех специалистов, то лучше так и сделайте. Если есть проблемы, то их всегда можно решить, тем или иным способом, в конце концов, главный врач (ЗГВ) поликлиники всегда на стороне пациентов (проверено), обращайтесь к нему (ней), с возникшими проблемами.
Наталья П.
03.03.2007, 13:45
Если боитесь респираторных инфекций можно надеть маску и проблемы не будет.