darenok82
31.01.2014, 14:17
Добрый день, может кто сможет мне помочь сопоставить все за и против. ситуация такая: ребенок 1.5 года, 3 мес ( не с рождения)как жутко страдает от аллергии, проявляется в расчесывании кожных складок, рук, ног, живота, груди и области под памперсом, отменяли все продукты сидели над 3 на одной гречке и смеси 3 раза в сутки Ненни(козья) для детей до года, аллергия вроде утихла но перестала самостоятельно какать, только со свечами глицелакс, поэтому потихоньку вводили обратно еду, то ничего нет то пройдет время и опять тихий ужас. в итоге вчера попали к аллергологу. сдали кровь из вены: Определение специфических IgE-расширенная панель 36 аллергенов (MAST метод), антитела к аскаридам IgG, антитела к антигенам лямблий, антитела-описторхисов, эхинококов, трихинелл, токсокар( одна позиция) х4 ; клинический анализ крови; и что-то вроде( не пойму по почерку врача)- AMG lgE общий.
Вопрос мой заключается в правильности уже назначенного лечения, без результатов анализов, которые будут готовы через 2-3 нед.
Назначение врача: 1. Немазол 5мл 1раз-3дня, 2. минеральная вода Донат 150мл в сутки, 3.нормоспектрум 1доза 2 раза в сутки, 4.зодак 5кап 2раза в день 2нед, 5. мыть шампунем скин-кап или низоралом 1 нед, потом липикар скин дет. на все что расчесано Элоком лосьон с добавлением крема экзифин 3:1 1 раз в день 2 недели + нейтральный крем Липикар бальзам АП 2 раза в день 2-3 мес.
спасибо всем огромное за ответы
Вопрос мой заключается в правильности уже назначенного лечения, без результатов анализов, которые будут готовы через 2-3 нед.
Назначение врача: 1. Немазол 5мл 1раз-3дня, 2. минеральная вода Донат 150мл в сутки, 3.нормоспектрум 1доза 2 раза в сутки, 4.зодак 5кап 2раза в день 2нед, 5. мыть шампунем скин-кап или низоралом 1 нед, потом липикар скин дет. на все что расчесано Элоком лосьон с добавлением крема экзифин 3:1 1 раз в день 2 недели + нейтральный крем Липикар бальзам АП 2 раза в день 2-3 мес.
спасибо всем огромное за ответы