Mersedes
01.03.2007, 08:51
Добрый день!
Я уже писала в о том что мы с мужем планируем беременность и в связи с этим я посетила гинеколога и сдала все анализы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Результаты анализов показали, что у меня трихомониаз:
«Иммуноферментный анализ – трихомониаз IgG – положительный 1:40»
Видимых симптомов у меня нет. Врач сказала, что у меня воспаление и оно из-за трихомониаза.
Лечение она назначила следующее:
- Вобэнзим – 3 др х 3 р за 30-40 мин до еды – 1 месяц
- Макмирор – 1т х 2 р после еды с 5-го дня по 14-й
- Химопсин – с 5-го по 12-й день. Ходить надо к ней на процедуру. Что она собирается делать я точно не поняла.
- Макмирор комплекс – свечи во влагалище с 5-го по 12-й день
- Солкотриховак – 1 амп на 15-й день и на 29-й. Это насколько я поняла – провокация и после нее следует сдача анализов
Пожалуйста, прокомментируйте это лечение. Меня смущает большое количество препаратов и обязательность посещения врача для процедур.
Обязательно ли лечение моего мужа, независимо от результатов анализов?
Заранее благодарю
Я уже писала в о том что мы с мужем планируем беременность и в связи с этим я посетила гинеколога и сдала все анализы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Результаты анализов показали, что у меня трихомониаз:
«Иммуноферментный анализ – трихомониаз IgG – положительный 1:40»
Видимых симптомов у меня нет. Врач сказала, что у меня воспаление и оно из-за трихомониаза.
Лечение она назначила следующее:
- Вобэнзим – 3 др х 3 р за 30-40 мин до еды – 1 месяц
- Макмирор – 1т х 2 р после еды с 5-го дня по 14-й
- Химопсин – с 5-го по 12-й день. Ходить надо к ней на процедуру. Что она собирается делать я точно не поняла.
- Макмирор комплекс – свечи во влагалище с 5-го по 12-й день
- Солкотриховак – 1 амп на 15-й день и на 29-й. Это насколько я поняла – провокация и после нее следует сдача анализов
Пожалуйста, прокомментируйте это лечение. Меня смущает большое количество препаратов и обязательность посещения врача для процедур.
Обязательно ли лечение моего мужа, независимо от результатов анализов?
Заранее благодарю