4 месяца после КС. Беременность. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : 4 месяца после КС. Беременность.

gatto
01.03.2007, 13:35
Уважаемые врачи! очень нужна ваша помощь! ситуация такая: ребенку 4 месяца
у меня уже две недели как месячные (были в том месяце первые, как положено - 5 дней, без болей) должны начаться...я делала тест две недели назад, когда они не пришли, был отрицательный. сегодня с утра думаю - сделаю как еще раз.
ТЕПЕРЬ ПОЛОСКИ СТАЛО 2!
я тут же вызвала мужа, сходили в аптеку и набарли тестов. из трех опрошенных трое ответили утвердительно...я в шоке...у меня было кесарево, что-то было нет так - вторая операция на след.сутки (сосуд какой-то лопнул и была подкожная гематома).

есть шанс выносить ребенка? я очень хочу ! это подарок свыше, потому что события развивались как в том году - я сходила в парикмахерскую, в солярий, купила вторую собачку, знобило меня. сейчас точно так же - две недели назад была в солярии и у парикмахера, в субботу забираю еще одного йорка, холодно мне постоянно. прямо день сурка получается!

Dr.IrMa
01.03.2007, 13:40
Если вопрос заключается в том, есть ли у Вас шанс выносить второго ребенка, то ответ положительный.
Сдавайте анализ на ХГЧ и при положительном результате вставайте на учет. Это обязательно надо сделать как можно скорее.

gatto
01.03.2007, 15:24
СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! просто я счас много всего начиталась про расхождение шва и т.п. но так же есть много положительных примеров - погодок кесарят. Как вы считаете, рубец мой не разойдется? все таки КС было всего 4 месяца назад...

DrSusha
01.03.2007, 15:48
Не разойдется, выполняйте все назначения вашего лечащего врача и все получится, а мы если надо, поможем советом :) Удачи!!

gatto
01.03.2007, 15:59
ОЙ СПАСИБО!!! как камень с души упал! Врач которая наблюдала меня в ЖК после родов мне сказала, что скорая беременность - это 100% аборт! я очень напугалась сегодня, увидев полоски на тестах. С Божьей помощью, и с вашими советами надеюсь родим ребеночка!

DrSusha
01.03.2007, 16:15
Лучше обратиться к врачу, который не будет вам рекомендовать прерывание!!! Процент успеха с ним будет больше, и меньше нервов.

gatto
01.03.2007, 17:23
Спасибо! я уже записалась к врачу, который наблюдала меня в роддоме. Ей я доверяю. у меня вопрос: на всем этом стрессе у меня начало тянуть живот, может мне папаверин принять? он же вроде расслабляет мышечную мускулатуру?

DrSusha
01.03.2007, 17:35
Пока ничего не надо делать
Пейте фолиевую кислоту и витамины для беременных

gatto
01.03.2007, 20:15
Спасибо!!!