salatakatya
05.02.2014, 02:52
я - мама двух маленьких детей. очень нужна ваша помощь.
примерно год болит правый глаз.
паралельно была беременность.
5 меясцев назад(в 3триместре беременности) обнаружили и коагулировали на левом глазу пораженный участок решетчатый и след улитки.
правый глаз болит дальше. два врача (офтальмолог+лазерщик говорят, что это сосудистое из-за беременности)
4 месяца назад появляеться ДСТ и фосфены - в обоих глазах, болят уже оба глаза, но правй сильнее.
после родов обследуюсь еще у 4х разных офтальмологов, делаю ОСТ сетчатки, обычную периметрию, б-сканирование глаз, все врачи смотрят через линзу на щелевой лампе.
все говорят, что это сосудистое и что нужно ждать, так как я кормлю ребенка, потому назначать медикаменты мне не будут.
зрение - миопия сл.степени. не падает, но ощущение на правом глазу, вроде он хуже видит в близи, например шрифт на экране и в газете.
невролог направил на мрт головного мозга. результат - все в норме.
правый глаз ужасно болит, фосфены и дст в обоих глазах уже 4 месяца стабильно, добавилась рябь на черном фоне "визуальный снег".
помогите, какую еще пройти диагностику?
может ли быть, что врачи не видят опасных невритов или еще хуже заболеваний.
не могу читать детям сказку, тяжело глазам сфокусироваться.
если разрешите, то могу прикрепить сканированные результаты диагностики?
спасибо, очень жду вашего ответа.
примерно год болит правый глаз.
паралельно была беременность.
5 меясцев назад(в 3триместре беременности) обнаружили и коагулировали на левом глазу пораженный участок решетчатый и след улитки.
правый глаз болит дальше. два врача (офтальмолог+лазерщик говорят, что это сосудистое из-за беременности)
4 месяца назад появляеться ДСТ и фосфены - в обоих глазах, болят уже оба глаза, но правй сильнее.
после родов обследуюсь еще у 4х разных офтальмологов, делаю ОСТ сетчатки, обычную периметрию, б-сканирование глаз, все врачи смотрят через линзу на щелевой лампе.
все говорят, что это сосудистое и что нужно ждать, так как я кормлю ребенка, потому назначать медикаменты мне не будут.
зрение - миопия сл.степени. не падает, но ощущение на правом глазу, вроде он хуже видит в близи, например шрифт на экране и в газете.
невролог направил на мрт головного мозга. результат - все в норме.
правый глаз ужасно болит, фосфены и дст в обоих глазах уже 4 месяца стабильно, добавилась рябь на черном фоне "визуальный снег".
помогите, какую еще пройти диагностику?
может ли быть, что врачи не видят опасных невритов или еще хуже заболеваний.
не могу читать детям сказку, тяжело глазам сфокусироваться.
если разрешите, то могу прикрепить сканированные результаты диагностики?
спасибо, очень жду вашего ответа.