Перегрев? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перегрев?

Evgeniach
10.02.2014, 20:41
Здравствуйте. Сейчас живем в оооочень жаркой квартире ( градусов 25 или больше, батареи огромные и пышут, живем здесь 2 недели ). Сегодня у дочери 1год 4 мес поднялась температура до 38.6. Муж утверждат, что от. Перегрева , я еще перед сном включила увлажнитель в детской, тк посчитала, что сухой воздух не полезен для детей. Муж обвиняет меня, что , создав баню, (влажность 50 при высокой темпер в комнате) и вызвала повышение темпер . Вопрос: при перегреве может ли темпер повышаться до 38,6? Что мне все таки делать с климатом в квартире ? ( батареи закрыты одеялами, влажные простынь на батареи вешать - сохнет за 5 минут!) Нужен ли увлажнитель?
Пс. У дочери никаких катаральных явлений пока нет, спать легла веселая. Может ли быть орви ? Обтерла влажной тряпочкой, провнтрила комнпту и все же применила свечу цефикон 100 мг,
Спасибо

CrisTall
10.02.2014, 21:11
у почти полуторагодовалого ребенка 38,6 от жаркой квартиры быть не может. Поскольку дети в этом возрасте имеют уже сформированную терморегуляцию (это же не недоношенный ребенок)
Попробуйте батареи закрыть изолоном. Прямо смастерите с помощью скотча короб из изолона (фольгой к батарее).
Увлажнитель нужен, но прежде всего понизьте температуру.
Вероятнее всего ОРВИ.