Хочу посоветоваться с ортопедом , знаю что темы были и все зависит от самого организма . Но .. я хочу попросить консультации по приему лекарств , которые сопутствуют сращиванию перелома.
Я полмесяца проходила в гипсе и вновь также подвернула ногу в нем (((.
Сегодня сделала снимок , вердикт таков : нога в том состоянии , как будто сломала сегодня(((.
Живу в ближайшем Подмосковье . Удельная , М О .
Буду благодарна за консультацию и готова обсудить назначенное мне лечение ,которое , что называется " доктор прописал".
С уважением , Мила .
alex2006mobile
19.02.2014, 20:19
Хочу посоветоваться с ортопедом , знаю что темы были и все зависит от самого организма . Но .. я хочу попросить консультации по приему лекарств , которые сопутствуют сращиванию перелома.
Лучше начать с начала - что когда случилось, что сделали, снимки.
Лекарства, которые "сопутствуют" сращению - любые могут "сопутствовать". Если подразумеваются, которые "способствуют" - таких нет.
После более полной информации, возможно, появятся какие-то предложения, не обязательно лекарства.
Milanto
19.02.2014, 23:10
Огромное Вам спасибо даже за то, что откликнулись !
Снимки постараюсь разместить , пока не знаю как это делается ((.
Сломала 3 февраля .Сидела поджав ногу , чувствовали, что она чуть затекла .Встала и пошла , но левая нога не слушалась и подвернулась стопа , раздался хруст . Хватило ума не наступать на поврежденную ногу , поехали в травмпункт , где сделали рентген: перелом основания пятой плюсневой кости с удовлетворительным смещением. Наложили гипс и врач порекомендовал пить кальций 3Д Никомед . Пить его не стала. Не верю . Ела творог , кисломолочные продукты +витамин D и мимие . Через неделю позвонили доктору , который дал рекомендации принимать Омега 3, никотинку и аспаркам,метионин. Колоть гепарин . Все пью , но уколы не делаю . Нога очень болит , такое чувство , что не было этой боли , когда сломала ... Через 15 дней опять подвернула эту ногу и оперлась на гипс . Поймала много звездочек с небес ))). Пошла в поликлинику вчера и сделала повторный снимок , доктор сказал , что остался тот же перелом , но нет и намека на заживление , словно только что сломала ((.На ногу не наступаю, пользуюсь рамкой для передвижения по дому , стопа сильно отекает и гематома ближе к пальцам . Возможно Вы дадите мне рекомендации , которые смогли бы мне помочь быстрее восстановиться . Буду очень благодарна . С уважением , Мила.
germmed
20.02.2014, 08:36
Рентгенограммы покажите
Milanto
20.02.2014, 08:46
Спасибо большое , постараюсь разобраться как размещаются снимки .
Milanto
20.02.2014, 20:11
Спасибо большое , постараюсь разобраться как размещаются снимки .. Кажется нашла как это делается и загрузила .
Milanto
20.02.2014, 20:18
Я полмесяца проходила в гипсе и вновь также подвернула ногу в нем (((.
Сегодня сделала снимок , вердикт таков : нога в том состоянии , как будто сломала сегодня(((.
Живу в ближайшем Подмосковье . Удельная , М О .
Буду благодарна за консультацию и готова обсудить назначенное мне лечение ,которое , что называется " доктор прописал".
С уважением , Мила .. Первый снимок .
alex2006mobile
20.02.2014, 20:24
кальций 3Д Никомед . Пить его не стала. Не верю . Ела творог , кисломолочные продукты +витамин D и мимие .
В это и остальное верить оснований не больше.
Milanto
20.02.2014, 20:56
Спасибо , поняла . А во что можно верить ?
Sereda Andrey
21.02.2014, 09:29
Во-первых, это не перелом Джонса, хотя такой перелом часто называют переломом Джонса. Истинный Джонс все-таки чуть подальше, на диафизе. А у вас авульсивный перелом peroneus brevis.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Верить в вашем случае нужно в подбор обуви, эластичное полутугое бинтование и во время. Время - главное лекарство для такого перелома. В среднем 45 дней. При сохранении болей over 60 дней делается операция.
alex2006mobile
21.02.2014, 09:29
Спасибо , поняла . А во что можно верить ?
Это не перелом Джонса. Перелом в I зоне. Недель 6 иммобилизации дожно быть достаточно.
Sereda Andrey
21.02.2014, 09:32
Синхронно.
Milanto
21.02.2014, 09:40
Спасибо ! Спасибо ! Спасибо !
Milanto
21.02.2014, 09:44
Андрей , Вам тоже огромное спасибо , даже не ожидала , что откликнется так много докторов ! Дай вам Бог всем здоровья !
С уважением , Мила .
Milanto
21.02.2014, 11:25
Пожалуйста , еще прошу Вас дать рекомендации : возможно ли применение пояса FOHOW . Он у меня есть и там в аннотации ссылаются на хорошие результаты при переломах , де улучшается циркуляция в микрососудах. Хотела скопировать аннотацию , но уже что -то сделала не так и получила " люлей " от админов ((( .
Боюсь , а вдруг его применение только усугубит состояние ?
Спасибо . Очень мне здесь сложно общаться . Я не очень продвинутый пользователь компа ))
С уважением , Мила.
alex2006mobile
21.02.2014, 14:32
Пожалуйста , еще прошу Вас дать рекомендации : возможно ли применение пояса FOHOW ..
Пояс - это то, что надевается в области талии? Вопрос очевидно нелепый. Пояс поддерживает штаны, остальное жульничество. К перелому основания V плюсневой никакие пояса заведомо не могут иметь никакого отношения. Что бы в аннотации не писали про улучшение кровотока в мозгу и пятке, а так же возможность видеть в темноте или играть на скрипке по-французски.
А замечание Вам сделали за чрезмерное использование ВЕРХНЕГО регистра в тексте.
Milanto
21.02.2014, 15:17
Alex, спасибо , сайт сложный для меня ... Но ничего , постараюсь освоить ))) . А я могу Вам переслать аннотацию для ознакомления ? Вы знаете, ремень есть для поддержки штанов ? А вот пояс и у борцов бывает ))).
Видите , я уже пытаюсь шутить ( нога уже болит не так сильно , т. е. терпимо) .
Заплатили за этот пояс 20000. Де, там какие -то самоцветы и это ноу хау , беспроводное инфракрасное излучение . Лежал не востребованным , а тут чего не перепробуешь... Не привыкла лежать , я человек активный и позитивный )) .
Я так и не разобралась могу ли здесь переслать эту аннотацию Вам , ссылкой не получается . Или в скайпе .Когда -то при обретала тогда нашумевший Шубоши , теперь родителям отправила )). Ну ведь опять в России продают , я много лет прожила рядом с Китаем . В китайскую медицину верю , восстанавливали иглоукалыванием , сама спасла соседку от инсульта с помощью определенных манипуляций . Вот подумала , что возможно этот прибор поможет , а вдруг кто - то его использовал ..
Спасибо.
С уважением, Мила .
alex2006mobile
21.02.2014, 19:57
А я могу Вам переслать аннотацию для ознакомления ?
Вы или не прочли, или не поняли предыдущее сообщение. Нет, этот пояс - не исключение. Да, жулики живут лучше на Ваши 20000.
Milanto
21.02.2014, 20:04
Увы , очень хотелось верить ((. Вот и читала так, как мне хотелось .Женщина , да еще и блондинка))).
Спасибо . Мужскую логику никто не отменял !!!
Milanto
23.02.2014, 15:08
Уважаемые доктора , поздравляю Вас с Днем защитника Отечества ! Это и ваш праздник , праздник настоящих мужчин , которые стоят на страже здоровья людей !
Вы много делаете и сделали в интеллектуальном и профессиональном плане для нашего Отечества !
Преклоняюсь перед вашим опытом и вашими знаниями !
Низкий вам поклон !
Примите искренние и добрые пожелания счастья , благополучия и здоровья на долгие годы !!!
С уважением, Мила .
Milanto
11.04.2014, 09:54
Уважаемые доктора, все те кто откликнулись по поводу моего перелома , хочу вас всех еще раз поблагодарить и попросить, возможно , последней консультации .
Гипс сняли через два месяца, при его снятии доктор сказала, что был второй надлом , но все сейчас хорошо . Только от долгого нахождения в гипсе , есть признаки остеопороза .
Уже 10 дней я хожу , сначала с рамкой , теперь самостоятельно . Чуть прихрамываю, но очень сильно держится отек в области лодыжки, опухает нога и становится по размеру, как икра ноги(((. У меня размер обуви 36,5 , а сейчас не могу обуть полный 38 ..От остеопороза брызгаю в нос препарат Вепрена . Ногу бесконечно разрабатываю , но очень сильно болит место перелома . Пожалуйста , посмотрите снимки , все ли хорошо. Пугает то , что доктор раньше ничего не сказала про надлом . Те повторные снимки не выкладывала , они в поликлинике . Завершающие снимки едва вчера забрали , доктор на больничном .
Заранее благодарна .
Milanto
11.04.2014, 10:11
Снимки. Уже забыла как прикрепляются.
Milanto
11.04.2014, 10:21
Снимки
Milanto
11.04.2014, 10:27
Еще снимки
germmed
01.05.2014, 07:43
Сделайте снимки на фоне белого экрана монитора и без фона ввиде бумаги.
Milanto
01.05.2014, 09:00
Спасибо Вам огромное ! Я не знаю причины , но в рентгенкабинете снимки не отдают, а доктор все еще на больничном ((. Муж со скандалом брал на время , вот и получилось то , что получилось... Как получится забрать , то сделаю то , что необходимо. Вам еще раз низкий поклон !