Вывих надколенника-мрт или узи? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вывих надколенника-мрт или узи?

raschikhnyaeva
18.02.2014, 20:30
Здравствуйте! Мне 30 лет, рост 162, вес 50, не курю. Работа связана с активным передвижением+посещала спортзал. Травма-вывих левого надколенника 1,5 года назад, был гемартроз, дважды пункция. На настоящий момент 04.02-повторная травма, надколенник вправлен самостоятельно. В поликлинике поставили на очередь на узи сустава. Подскажите, в моем случае это оправдано или мне не стоит зря терять время и сделать мрт. Исследование для очной консультации ортопеда и возможно решения вопроса об оперативном лечении.

Maxim_A
18.02.2014, 21:02
Время на узи не тратьте. Сразу МРТ, желательно, не менее 1,5 тесла и с дополнительной катушкой на сустав. И обязательно с записью на диск!

raschikhnyaeva
18.02.2014, 21:17
Максим, подскажите, на форуме есть доктор ортопед из Тольятти, он специализируется на проблемах с коленным суставом или я ошибаюсь?

Maxim_A
18.02.2014, 21:26
Максим, подскажите, на форуме есть доктор ортопед из Тольятти, он специализируется на проблемах с коленным суставом или я ошибаюсь?

По крайней мере, несколько лет из Тольятти никого не было видно ((

Dr.Nikolaev
18.02.2014, 22:05
Максим, тут много лет консультировал Зайцев Руслан Валерьевич. Он из Тольятти. И хороший артроскопист. давно его видно тут не было, но мы его все помним и любим.

Maxim_A
18.02.2014, 22:08
Максим, тут много лет консультировал Зайцев Руслан Валерьевич. Он из Тольятти. Давно его видно тут не было, но мы его все помним и любим.

Кирилл Александрович, я помню, поэтому и написал - несколько лет.

raschikhnyaeva
18.02.2014, 23:09
Спасибо, нашла его сайт. Он консультирует очно теперь и в Самаре.