Что это,я больше не могу!!! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что это,я больше не могу!!!

chikko
04.03.2007, 20:41
Многоуважаемые педиатры,помогите определить ЧТО с ребенком.Дело в том,что где в середине лета сын(4,5года)начал говорить,что ему плохо в горле,по-другому объяснить не мог,говорил редко(мы жили на даче).Потом на 1,5месяца уехали на море,там говорил тоже самое,только чаще,даже не мог есть.Сходили к врачу,назначили Хилак,есть начал,но в горле все равно плохо.Недавно пролечили острый назофарингит(антибиотики),после этого стало еще хуже,были у гастроэнтеролога(пролечили глистов),у невролога(назначил атаракс на 1 месяц,поставил диагноз-не разберу что написано,но кратко спазм сосудов)Даю атаракс стало немного лучше,но временами(ближе к вечеру и когда ложится спать говорит мне очень плохо)Он набрасывается на еду(когда голодный)3-4 ложки съест и сникает(опять плохо).Вообще-то ведет себя как обычно,но вдруг как приступ(на 2-3 минуты)потом опять веселый.Может надо обследоваться?

BBC
04.03.2007, 21:03
Уважаемая гостья,
увы, Вы не предоставили никакой конкретной информации.
Поскольку мы не можем заочно осмотреть Вашего ребенка,возможна одна единственная рекомендация - надите хорошего педиатра, такого, который сперва устанавливает диагноз, а потом назначает лечение. Описанные Вами этапы лечения засталяют усомниться в компетентности осматривавшего ребенка специалиста...

chikko
04.03.2007, 23:41
Найти хорошего педиатра,который сможет лечить ребенка с АД (на все лекарства,если их пить без антигистаминных препаратов) можно сказать МЕЧТА моя уже в течение 4,5 лет.Может посоветуете кого-нибудь в Москве?Буду очень благодарна.И еще-у меня уже появилось навязчивое желание-лечь с ним в больницу(в платный бокс)и хорошо обследоваться.Уже ездить с ним по врачам нет сил(в пробках сына тошнит)Если это лучший выход,посоветуйте,пожалуйста,больницу,уже весь инет перелопатила,замучила знакомых(ищу хороших специалистов).Не знаю куда ткнуться.Помогите.

BBC
05.03.2007, 00:06
В Москве... Подождем ответа московских коллег.
Пока прочитайте в ЧАВО в этой ветке топик про АД. Возможно, он ответит на некоторые Ваши вопросы. Удачи.

chikko
05.03.2007, 10:18
Спасибо большое за поддержку.Жду ответа московских коллег с нетерпением.