gelos
23.02.2014, 00:49
Если по порядку, то обратился к врачу с проблемой преждевременного семяизвержения и о некоторых проблемах с эрекцией, которые начали проявляться в последнее время и меня также беспокоят, в результате чего решили сначала сделать
1 анализ на гормоны
2. доплерографию сосудов полового члена
а потом разбираться с ПС.
Результат 1.
Фоликулостимулирующий гормон 2,2
Лютеинизирующий гормон 1,80
Естрадиол 28
Тестостерон общий 9,30
Пролактин 12
2. В результате исследования Доплер (в атаче результат) было заключение Имеются проявления венозного рефлюкса
Было назначено лечение
1. ХГЧ 1500 3 р в неделю, 30 инъекций
2. Проксид плюс, 3 месяца
3.Эректал-50 30 таб
5. Витамин E400
6. Дуовит
6. Физиотерапия (ЛОД, интракавернозные иньекции) 10
Сказали что все это надо почти одновременно принимать и делать в течении 2 месяцев, так как дисфункция смешанного генеза
Вопрос в том, что лекарства недешевые для меня и процедуры, и нужно ли все это принимать сразу или чем-то достаточно ограничится. Есть ли альтернативные аналоги, может что-то необязательно или может сходить еще к другому врачу чтобы определиться окончательно с необходимостью такого лечения... Помогите пожалуйста, так как проблема все-таки беспокоит сильно... Спасибо за ответ
1 анализ на гормоны
2. доплерографию сосудов полового члена
а потом разбираться с ПС.
Результат 1.
Фоликулостимулирующий гормон 2,2
Лютеинизирующий гормон 1,80
Естрадиол 28
Тестостерон общий 9,30
Пролактин 12
2. В результате исследования Доплер (в атаче результат) было заключение Имеются проявления венозного рефлюкса
Было назначено лечение
1. ХГЧ 1500 3 р в неделю, 30 инъекций
2. Проксид плюс, 3 месяца
3.Эректал-50 30 таб
5. Витамин E400
6. Дуовит
6. Физиотерапия (ЛОД, интракавернозные иньекции) 10
Сказали что все это надо почти одновременно принимать и делать в течении 2 месяцев, так как дисфункция смешанного генеза
Вопрос в том, что лекарства недешевые для меня и процедуры, и нужно ли все это принимать сразу или чем-то достаточно ограничится. Есть ли альтернативные аналоги, может что-то необязательно или может сходить еще к другому врачу чтобы определиться окончательно с необходимостью такого лечения... Помогите пожалуйста, так как проблема все-таки беспокоит сильно... Спасибо за ответ