Возникла проблема с кожей на половом органе [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Возникла проблема с кожей на половом органе

DrWho
24.02.2014, 20:18
Добрый вечер. Возникла проблема с кожей на половом органе: из-за данной проблемы стало больнее открывать половой орган (однако полностью более-менее нормально открывается, если нет эрекции). От чего появилось - сказать точно не могу, но появилось снутри (если закрытый вид иметь в виду), однако открывать даже долго не надо - почти сразу, как открываешь - боль появляется и соответственно, красненькие (но не сильно красные на самом деле) пятна (но они боль как раз не дают, к счастью), а также трещины небольшие по-вертикали (из-за них и боль). Соответственно из-за этого стало проблемно мастурбацию делать (да, к сожалению раз-два в неделю это делаю). Однако до возникшей проблемы все в порядке было (и мастурбация тоже не мешала ни чуть). С девушками никогда не сталкивался, потому вариант с половым актом отпадает сразу.
Собственно, вот (единственное может тут трещины небольших может быть не видно, сфотографировал как смог (т.е. на максимально возможный вариант)): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пробовал к урологу обратиться, но то ли он особо слушать не хотел меня и примерно сказал: "что-то там с рубцом связано", а при вопросе лечится ли - ответ "нет, кроме как обрезания. Или мол может в один прекрасный день вообще не открыться, тогда тоже только обрезание", то ли он действительно прав и при первом половом акте (если такой будет) могут быть серьезные проблемы. Сразу еще признаюсь, что с проблемой начал не сразу бороться, но сейчас взял в руки и решил попытаться хоть как-то решить проблему.
Виню вот на мастурбацию (вроде как не делая какое-то время (как раз примерно неделю) слегка легче трещинам становится, однако совсем прекратить (пока не восстановится все это дело) еще не пробовал), но действительно ли она является проблемой? И если да (или даже если нет), какие-либо кремы, мази или еще хоть что-то может помочь с проблемой справиться (или хотя бы полечить хоть как-то)?
Надеюсь еще можно с проблемой справиться, не делая обрезание. Очень не хотелось бы к этому прибегать. :ac:
P.S: если можно, подскажите что это за болезнь, было бы неплохо знать чем мой половой орган болеет.

Dr.Volgina
25.02.2014, 18:00
Обратитесь к дерматологу, похоже на склероатрофический лихен Цумбуша.

DrWho
25.02.2014, 20:07
Спасибо за ответ, только похоже это не склероатрофический лихен. Он с головкой полового органа связан (либо и с ним, и с крайней плотью, но у меня с головкой-то нет проблем, только с плотью крайней).
Еще несколько подробностей постараюсь описать, надеюсь на ответ ибо на осмотр к урологу (а может даже и к дерматологу, в моей поликлинике такое обращение с людьми это практически норма) ходить бесполезно (по крайней мере это если иметь в виду мою поликлинику).
Выяснил, что эта проблема с кожей находится на крайней плоти, с самой головкой все в порядке.
Проблема вот каким образом возникает: вроде трещинки небольшие совсем, но открыть без всякой боли мешает (как я говорил, если не "стоит" в этот момент, то боли меньше). С небольшим трудом, но открыть получается. Правда если до конца открыть и эрекция в этот момент, то боль нехилая получается. А вот закрываться стало слегка по-другому: бывает закрывается как обычно, но бывает если это сделать быстро, то кожа словно игнорирует крайнюю плоть и пытается без нее закрыть головку (просто перелезая через больное место), образуя сверху закрытость как "колечко". И вот еще не знаю хорошо или плохо, но на крайней плоти можно заметить плохозаметный синеватый сосуд (можно на фотографиях разглядеть, хоть и не очень хорошо заметно).
Я готов бросить на время мастурбацию для восстановления повреждений на крайней плоти (если это поможет), только вот действительно ли это склероатрофический лихен Цумбуша? Ибо не похоже на него.
P.S: если можно, посоветуйте мазей или еще что-нибудь (кроме обрезания), что может помочь восстановить крайнюю плоть вплоть до отличного состояния.

Dr.Volgina
26.02.2014, 18:42
Кожа в пораженном очаге белого цвета?
На фото -это так.
Лихен может быть и не связан с головкой, часто охватывает половой орган как кольцо.

DrWho
26.02.2014, 23:22
Тут с уверенностью не могу сказать. Попробовал внимательно сейчас приглядеться - кажется на этом белом небольшом месте как раз сосуд синенький (он малозаметный) можно увидеть, почти по кругу проходит этот сосуд. Ну и соответственно пока я открывал - первый раз было немного больно (хорошо хоть эрекции не было в этот момент), а после повторных нескольких раз - красные пятна как будто немножко усилились (кстати, кажется часть из них все-таки и дает боль). То есть может быть все-таки мастурбация и мешает нормальной восстановке (в любом случае решил это дело отложить пока полностью не решится проблема).
Решил еще одно фото сделать, может поможет (на этот раз до конца не расскрывал головку): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (если приглядеться, то там как раз можно заметить малозаметный синенький сосуд). Не знаю хорошо это или нет, но все же.
Пока решил для профилактики пару раз в день промывать мирамистином промывать крайнюю плоть, и разок в день детским кремом мазать. Не знаю поможет ли (ибо точная причина пока так и не известна)...

Dr.Volgina
27.02.2014, 10:20
Не занимайтесь самолечением,это все бесполезно, обратитесь к дерматологу.

DrWho
03.03.2014, 18:50
Обратился сегодня к дерматологу по этому поводу, однако ничего мне не посоветовали. Был ответ таков: "мы этим не занимаемся, занимаются урологи". Разумеется т.к. в моей поликлинике дерматолога нет, обращался в ближайщий диспансер (он как раз кожно-венерологический). Но вот теперь похоже все идет к тому, что мне придется еще раз идти к тому же урологу и выслушивать его тот же ответ (может быть), который еще не факт, что 100% сказал верное решение (в плане, что это вообще нельзя вылечить, кроме одного из видов обрезания).
Я в тупике, можете что сказать по этому поводу? Или уролог действительно был прав и кроме как одним из видов обрезания проблему не решить? :(

Dr.Volgina
04.03.2014, 16:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E5%F1%EA%E8%E9+%EB%E8%F5%E5%ED

DrWho
04.03.2014, 18:47
Нет, на мою проблему не похоже. У меня трещинки и красненькие пятна (последнее фото в принципе показывает проблему). Сравниваю что там, что у меня - разная проблема.

Dr.Volgina
04.03.2014, 19:06
Тогда доверьтесь очному доктору, по интернету можно только предположить...
Диагноз свой узнайте.

DrWho
04.03.2014, 19:18
По сказанному на очном осмотре больше похоже на то, что это фимоз. По крайней мере про это прочитал в интернете, а там уже не знаю. Попробую разузнать все же, однако если это фимоз, то тут тогда практически приговор.