Semicvetik
05.03.2007, 21:26
Несколько часов назад на меня ни с того ни с сего напала бездомная собака. С виду она была мирной и находилась на расстоянии метров 15 от места моей траектории. Стояла на месте, спокойно. Но тут, когда я перешла дорогу на эту сторону она вдруг побежала ко мне, подбежала и стала хватать зубами мою сумку(причем в сумке не было никакой еды). Всю ее испачкала. Потом стала хватать зубами меня за руки, за ноги, то за одну, то за другую - не сильно кусала, но все равно брала в рот мои голени и тп! Тут я закричала, стала звать на помощь и люди отогнали ее. Дома я проверила - за счет того, что я была в толстых штанах никаких повреждений на коже ног нет. Но она брала мои штаны в зубы, испачкала своим ртом мою сумку, а также на пертачках остались грязные следы от ее рта.
Нужно ли что-нибудь делать?
Что делать с вещами, которые она испачкала ртом? Могу ли я заразиться от этих вещей (ведь там наверняка осталась ее слюна)?
П.С. Собака абсолютно бездомная. Напала просто так. Побежала на меня с расстояния примерно 15 метров.
Нужно ли что-нибудь делать?
Что делать с вещами, которые она испачкала ртом? Могу ли я заразиться от этих вещей (ведь там наверняка осталась ее слюна)?
П.С. Собака абсолютно бездомная. Напала просто так. Побежала на меня с расстояния примерно 15 метров.