Распечатка авторефрактометра [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Распечатка авторефрактометра

Dexidis
01.03.2014, 15:22
Добрый день, имеются проблемы со зрением вдаль, нестабильное зрение, двоение, затуманивание, иногда моргнув ставится все нормально, потом обратно плохо, есть сухость в глазах несущественная, глаза особо не болят, а болит и быстро утомляется вокруг глаз, над глазами особенно, имеется распечатка авторефрактометра, имеет ли близорукость или спазм аккомодации место быть, и вообще судя по его показаниям есть ли какие-нибудь проблемы с глазами? По таблице вижу все строчки, но контуры не совсем четкие, а также светящиеся предметы двоятся, троятся. В оптике одевали линзы +0,25, вижу все отлично, в чем может быть дело? Я был даже в микрохирургии глаза, где проверили все, и сказали, что я придумываю проблему, которой на самом деле нету, результаты говорят, что все в норме, но зрение говорит обратное. Может была у кого такая проблема?

DrWORONZOff
01.03.2014, 20:36
Может была у кого такая проблема?
Вы ждёте от своей темы подобных душеизлияний или консультации врачей форума?
Если поискать, я думаю, что Вы бы нашли ни одну родственную душу со схожими жалобами.
Понимаете в чём дело: если Вас обследовали врачи и сказали, что всё нормально, то Вы можете пойти двумя путями.
1. Успокоиться и жить дальше.
2. Не поверить одним врачам и идти к другим.

Что касается обращения на консультативный форум, то нужно сначала правила форума читать.
Прочитали?

Так вот: распечатка авторефрактометра, не несёт исчерпывающей информации о состоянии Ваших глаз.