Заносит при ходьбе [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Заносит при ходьбе

MariaLee
06.03.2014, 13:22
Здравствуйте.
Мне 21 год, пол ж, вес около 45 кг, рост около 158.

С недавнего времени я стала замечать, что меня заносит при ходьбе.
Не знаю как точно описать... но когда я иду вроде ровно нормально, вдруг начинает заносить влево и я иду уже левее, а потом заносит обратно вправо и я иду получается как волнами.. то иду-иду нормально, а потом нападает и заносит и заносит то в одну то в другую сторону.
Еще если я стою прямо и ноги вместе, то меня пошатывает, в разные стороны, как по оси крутит что ли. Если еще руки вперед вытяну, то чуть сильнее крутит и шатает.
Еще когда говорю бывает так что говорю-говорю все нормально, а потом на каком-то слове как затруднение сказать или будто я не знаю как произнести или не могу произнести и произношу как-то с напряжением что ли...
Еще пальцем не всегда стала попадать в кончик носа, через раз, то попаду то не попаду, хотя раньше всегда попадала.
Еще было несколько раз, что я стою на ровной поверхности и вдруг кажется что падаю назад, что я начинаю за что-то держаться.
Еще у меня очень часто побаливает голова, можно сказать каждый день в висках давит.

Раньше у меня такого не было. Стала замечать это в последнее время теперь постоянно. Никаких диагнозов мне никогда не ставили.
Я нигде не падала и не стукалась, ничего такого.
Что это может быть или что с этим делать, подскажите пожалуйста.

Анализ крови тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо!

doctor101
06.03.2014, 15:51
На очный осмотр невролога и лор врача,

MariaLee
06.03.2014, 18:14
doctor101, спасибо за ответ.
А что это может быть? А лору что мне сказать?

doctor101
06.03.2014, 21:45
doctor101, спасибо за ответ.
А что это может быть? А лору что мне сказать?
То же,что и неврологу-то,что сообщили тут,