Остеопат???? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Остеопат????

L_I_N_A
11.03.2007, 18:04
Уважаемые врачи!
Заранее знаю ,что мой вопрос вызовет у вас массу отрицательных эмоций :mad:,но все же решилась :
Остеопат- что за специалист?
Читала в интернете много информации,
например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]все что поняла это то,что лечит руками ,буквально не дотрагиваясь до ребенка,либо слегка прикладывая пальцы!
Причем лечит практически ВСЕ!
Я вот думаю,если это такая панацея от всех болячек :),скоро уже и врачи останутся без работы.......
И все же хотелось бы услышать ваше мнение :confused:

Melnichenko
11.03.2007, 18:12
Наберите в поиске ( синяя строка сверху) интересующее Вас слово - и тем самым поэкономим наше время : нас ведь больные ждут
Или целью вопроса является увеличение отрицательных эмоций у врачей в вечернее воскресное время? Чтоб, так сказать, не спали и не ели, от злости лишь кипели, так им, докторишкам, и надо?

Delsol
11.03.2007, 19:18
Уважаемая Лина.
Oстеопатия - альтернативное направление медицины, за рубежом в основном используемое при ортопедических проблемах.
То, что творится с остеопатией в России, за редким исключением - шарлатанство и надувательство.

L_I_N_A
12.03.2007, 21:06
Наберите в поиске ( синяя строка сверху) интересующее Вас слово - и тем самым поэкономим наше время :

Дак в том то и дело ,я почитала и заинтересовалась..,но как то страшно решится...........
Вот меня и интересует отношение к остеопатии ,имеется ввиду квалифицированной остеопатии,именно наших уважаемых докторов .

Lyubimova
12.03.2007, 23:37
Сообщение от Лина
Дак в том то и дело ,я почитала и заинтересовалась..,но как то страшно решится...........
Вот меня и интересует отношение к остеопатии ,имеется ввиду квалифицированной остеопатии,именно наших уважаемых докторов .

Уважаемая Лина. У Вас теперь есть мнение член- корр РАМН, уважаемой Галины Афанасьевны Мельниченко, есть мнение уважаемого врача Delsol, одобренное уважаемым врачем РМС Василием Юрьевичем Ноговицыным
Если вам нужна консультация по той проблеме, по которой вы решили обратиться к остеопату - откройте тему в наиболее подходящем для этого разделе ДК.

Сообщение от Лина
Заранее знаю ,что мой вопрос вызовет у вас массу отрицательных эмоций
Вы проницательны :) ...
Вот только, правда, Лина, зачем Вам врачей-то злить ;) ...

Dr.Nathalie
12.03.2007, 23:51
Уважаемая Лина!
Вам даны ответы и рекомендации обратиться к поиску.
Тему закрываю. Всем спасибо.