Два вопроса по ветрянке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Два вопроса по ветрянке

Julia_Gulia
20.03.2014, 16:00
Здравствуйте, у меня два вопроса по ветрянке.

1) Дочь заболела ветрянкой. В семье никто не болел. Я сдала анализы на наличие антител. Результат 2,8, правильно ли я понимаю, что риска заболеть у меня нет?

2) Важный вопрос. Сегодня была на приеме у гинеколога. Совершенно не подумала о риске для других людей. Для беременных! Поняла, что могла натворить уже на месте. Почитала, что пишут про летучесть ветрянки, что через 10 минут она выветривается, а у меня прошло 4-5 часов с момента выхода из дома.

Спасибо большое, меня в большей степени волнует даже второй вопрос, чем первый

Evgeniy_Sherbyn
20.03.2014, 19:17
1) Дочь заболела ветрянкой. В семье никто не болел. Я сдала анализы на наличие антител. Результат 2,8, правильно ли я понимаю, что риска заболеть у меня нет?

Выложите фото бланка анализа, пожалуйста.

2) Важный вопрос. Сегодня была на приеме у гинеколога. Совершенно не подумала о риске для других людей. Для беременных! Поняла, что могла натворить уже на месте. Почитала, что пишут про летучесть ветрянки, что через 10 минут она выветривается, а у меня прошло 4-5 часов с момента выхода из дома.

Вы не могли таким образом никого заразить.

Julia_Gulia
20.03.2014, 19:51
Евгений, вот:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Буду признательна за ответ.

Вы меня успокоили

Evgeniy_Sherbyn
20.03.2014, 21:20
Да, уровень антител к вирусу ветряной оспы у вас значимый. Сказать, что Вы 100% не заболеете ветряной оспой не могу (человеческий организм - штука не надежная), но шансы на это не велики. В смысле, заболеть шансы не велики.