Подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить. Дочке 9 месяцев - на ГВ+прикорм. Раньше делала кашки на своем грудном молоке (покупаю растворимые каши безмолочные и без сахара ). В последнее время не могу нацедить своего молока с утра в достаточном количестве. А на воде дочка не ест. Мне вводить смесь и на ее основе растворять каши?
Спасибо
Jenja
13.03.2007, 20:03
Я бы обошлась без смеси, а каши покупала молочные.
Dr. Nika
13.03.2007, 20:34
Молочные каши часто содержат сухое коровье молоко, которое менее адаптировано для детей младше года, чем те же смеси для грудничков.
Soto
13.03.2007, 21:32
Раньше делала кашки на своем грудном молоке (покупаю растворимые каши безмолочные и без сахара ). В последнее время не могу нацедить своего молока с утра в достаточном количестве. А на воде дочка не ест.
Зачем такие трудности?
ПОчему боитесь ввести обычные молочные каши?
Pablo_Escobar
14.03.2007, 10:14
Зачем такие трудности?
Из тех соображениий, что озвучила Dr. Nika.
В молочные каши входит либо сухое молоко (что мне казалось в 9-месячном возрасте еще рановато), либо некая смесь (адаптированная или нет - на совести производителя каш и мне эта информация недоступна). Поэтому если я буду готовить на смеси - то я хотя бы буду в курсе на какой именно.
Или я где-то неправа?
Dr.Nathalie
14.03.2007, 12:58
Вы можете варить кашу на любой смеси или на разведенном пополам коровьем молоке.
Soto
14.03.2007, 22:39
Или я где-то неправа?
Вы не ответили на вопрос
В своём сообщении вы не пишите ни о каких проблемах в здоровье ребёнка. Зачем здорового ребёнка ограничивать в продуктах питания?
Прислушайтесь к совету
Вы можете варить кашу на любой смеси или на разведенном пополам коровьем молоке
Или отдайте предпочтение детским кашам промышленного производства.
Большинство производителей используют при приготовлении каш тот же молочный компонент, что и для производства молочных смесей.
Некоторые производители имеют раздельные производственные линии для молочных каш и безмолочных, но большинство производят свою продукцию на одной и той же линии.