Акне [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Акне

Juliette1192
31.03.2014, 15:30
Добрый день!Мне 21. Угри с 15 лет,в 17 стали появляться на спине и груди. Спина и грудь в черных точках,которые постоянно воспаляются,на лице прыщи преимущественно на щеках,висках,да и везде понемногу. Недавно ставили хрон гастрит, пролечилась от хеликобактер пептипаком,но я уже давно отказалась от жареного,острого и магазинного сладкого,улучшение не наступает,всякое пробовала,крема,чистки,загар итд,у косметолога была,у дерматолога тоже,назначают одно и то же, очищаю кожу 2 р в день,мне ничего не помогает,летом майку открытую надеть стыдно,про лицо молчу,уже и надежду потеряла.Недавно была у знакомого дерматолога, назначил мне верашпирон 1 табл утром принимать месяц, уже половину курса пропила,улучшений также нет. Может мне на гормоны сдать? Я просто уже не знаю, как решить проблему,тк решение проблемы предлагают одно и то же

Dr.Volgina
31.03.2014, 16:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выложите фото.

Juliette1192
01.04.2014, 14:31
к сожалению не получается никак прикрепить фото, на груди и спине черные точки, которые поочередно воспаляются. На лице воспаления на щеках, мелкие на лбу, а также высыпания в районе носогубных складок,самое ужасное,что многие из них оставляют пятна красные после воспаления несмотря на то, что я их не выдавливаю!