МРТ головного мозга. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : МРТ головного мозга.

knyzkowa
04.04.2014, 20:05
Здравствуйте. Мне 27 лет, 2 недели назад начались странные. незнакомые мне ранее симптомы: головокружение с утра до вечера, но не явное, а при передвижении глазами в пространстве ощущение отёчности и как-будто глазам нужно время...то есть нет той лёгкости и непринуждённости когда обычно передвигаешь глазами и всё нормально, ощущение отёчности глаз и в области лба, будто небольшая сдавленность чувствуется, с утра повышенная отёчность век, которая держится в течении дня в той или иной степени, стало слегка укачивать в транспорте, ни отёков ни укачиваний раньше никогда не было. даже во время беременности. 8 лет назад было сотрясение мозга при аварии и растяжение шейных связок. В течении дня нет бодрости. подташнивает, аппетит снизился и всё время тянет прилечь, отсутствие желания вообще что-либо длать, ощущение некомфортного отёчного передвижения глаз очень мешают. Сделала МРТ головного мозга:расширение субаразноидального ликворного пространства по конвексу в лобно-теменной области, межполушарной щели. В данный момент ппринимаю тенотен. глицин, нейрокс по назначению невролога. с результатами мрт на приёме не была. подскажите возможно ли улудшить моё состояние. сделать так, как было раньше и я так понимаю мои ощущения как раз по этому диагнозу. Связаны ли сонливость, тошнота и отёчность с диагнозом?