BaxtinaMarina83
09.04.2014, 16:15
Здравствуйте мы на ИВ с 2 мес,кушали Фрисолак Голд,щеки стали шершавые,в 3 мес пошли к врачу она ничего не сказала ,я подумла что ничего страшного,что это просто раздражение от слюней и постоянного натирания слюнявчиками и игрушками,в 4 мес пришли к врачу и к шершавости добавилась краснота. Краснота бывает не всегда.. врач сказала что это не раздражение что это алергия и поаккуратнее с пюрешками.. и вообще с прикормом..посмотрела тело ,там нет ничего,больше ничего не сказала.А меня ситуация после этого стала напрягать..я решила что надо что-то делать... отменила витамин Д на время,вычитав что с него тоже может быть..убрала весь прикорм и решила поменять смесь.Купила фрисолак ГА,едим ее второй день..шершавость естественно еще не ушла.. краснота периодически бывает..
Подскажите сколько надо кушать новую смесь чтобы понять подходит ли она нам и через сколько может уйти краснота и шершавость щек... ? что делать потом? опять менять смесь если это не пройдет?
Подскажите сколько надо кушать новую смесь чтобы понять подходит ли она нам и через сколько может уйти краснота и шершавость щек... ? что делать потом? опять менять смесь если это не пройдет?