Верно ли назначение Невролога для груднечка?? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Верно ли назначение Невролога для груднечка??

kathrin2227
10.04.2014, 15:05
Здравствуйте...
Ребенок родился 27.08.13 в 40 недель Экстренное кесарево...рубец на матке..гепоксия,острое нарушение маточно-плацентарного кровотока. Выраженные инволюативно-дистрофические изменения..лимфоцитарно-некротический хориамниотит.... родился 3890кг 53 см 8-9бб
Вскармливание грудное.. Болел желтушкой..в 2.5 мес..попали в инфекцинную больницу..с бактериальной инфекцией..не знают с какой..
Была Анемия подняли с 72-110..
Сделали узи мозга( прилагаю фото)..псевдокисты и уведичение межполушарной щели.. при выписке нам назначали Элькар..давать не стала..в три мес плохое узи назначили пантагам и магне б6..тоже не давала... в 6.5 мес..узи еще хуже назначили..глиателин уколы и после пропить и сермион ( это нам сказали пропить для питания мозгат.к он пострадал)...укололи два раз глеателином..но как то мне не спокойно...
При всех наших плохих узи.. ребенок развивается по возрасту,активен, спит хорошо...
на мой вопрос зачем лечить сказали: что в будующем может быть задержка речи и плохое поведение..неусидчивость,головные боли
заранее спасибо за ответ..

kathrin2227
20.04.2014, 15:09
ответьте мне пожалуйста...
прокололи 4 дня..малыш стал плохо спать днем((

Fahrenheit
20.04.2014, 19:45
Прочитайте важные темы в разделе педиатрии.
глиатилин и сермион ребенку не нужны в любом случае.

kathrin2227
20.04.2014, 23:57
Подскажите где почитать..не могу найти

Fahrenheit
21.04.2014, 15:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kathrin2227
21.04.2014, 15:12
подскажите еще где можно про глиателин почитать..хотелось бы конечно найти ответ на свой вопрос..

AndreiDr
21.04.2014, 17:22
Очень правильно что не стали делать эти назначения. Заключения УЗИ мозга не являются диагнозом!!! Это метод обследования ( хочу заметить несамый информативный ) который учитывается врачом при постановки диагноза. Главное - это осмотр ребенка. В вашем сообщении вы описывайте абсолютно здорового ребенка. Прогноз, который вам дали по данным УЗИ, мягко говоря некорректный.