Chusveta
10.04.2014, 19:52
Здравствуте,очень нужен совет так как я уже в отчаиние.Родились мы ровно в срок 40 недель,были тяжелые потуги и после этого меня держали неделю в роддоме на антибиотике(не могла писать)девочка весом 3790 и рост53,за месяц мы прибавили до 4320, и рост 62см,полностью на ГВ,но со второй недели начались газики,причем сильные,малышка поест(ест жадно,слышно как молоко там падает в желудок)и минут через 10 начинает капризничать,ножками сучит,но вроде высаживали и помогало пропекаться и сходить в туалет,всех врачей прошли вроде все хорошо,но сдали анализы моча лейкоциты 15-16,перестали через две недели лейкоциты 45 и белок 0,20!,последние неделю ооочень капризная,стул стал жидковат,всегда желтков атого цвета,сегодня появился запах кислый и пенится,сижу на строгой диете,не ем молочку только кусочек сыра,сдали кал на углеводы 1-1,65,завтра капрограмму сдавать и узи внутренних органов назначили,ребенок орет сильно,у меня руки опускаются и близка к истерике,помогите,что сделать чтобы ее так газы не мучали
Chusveta
10.04.2014, 19:54
Хотела еще добавить что за последние две недели мы прибавили 400 грамм,это нормально?
Доброго вечера! С Вашим малышом всё хорошо. Никакой лактазной недостаточности нет. Это заболевание редкость, выражается в отсутствие фермента лактазы,которая переваривает основной углевод женского молока-лактозу. Т.е.болезнь проявляется сразу с рождения, у ребенка не усваивается молоко и он превращается в дистрофика. Ваш малыш имеет хорошие прибавки! То,что Вы описываете-колики. Читайте о них в Часто Задаваемых вопросах,а также будет полезен сайт АКЕВ /погуглите сами, пишу с телефона не могу дать ссылок, но на сайте проблем подобной Вашей много, ищите поиском
CrisTall
10.04.2014, 21:59
Ну для начала вам нужно успокоиться.
По вашему описанию у ребенка младенческие колики. Почитайте тему:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы не описываете состояния, при котором нужно так волноваться и проводить такое количество обследований ребенку.
Лактазная недостаточность у детей на много реже, чем ее ставят и приписывают. Основные симптомы - понос (а не просто нормальный жидковатый стул) и отсутствие прибавки в весе. Ни того, ни другого вы не описываете.
Прочитайте статью, ссылку на которую дала.
Сергей Александрович нашел просто клад и перевел.
На сегодняшний день есть программы на телефоны, которые воспроизводят фоновый шум различных бытовых приборов. Мой сын отлично засыпал под пылесос.