Плохой анализ крови у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Плохой анализ крови у ребенка

Evgewka
13.04.2014, 21:52
Здравствуйте,уважаемые доктора, прошу вас рассмотреть нашу ситуацию. Ребенок,мальчик, 3 мес 3 недели, родился на 39 неделе,естественные роды,8/9 по апгар, первые 2 мес ГВ, далее СВ и с 3 мес ИВ с ночными кормлениями грудью. В 2 мес заболел, был кашель, диагноз трахеобронхит. Лечили Лазолван,Беродуал. Прошел кашель за 2 недели. Меня очень пугают наши анализы крови. Они так и не восстановились до нормы,хотя прошло больше месяца.Прошу вас посмотреть их, выкладываю два последних. Я просто очень боюсь вдруг у ребенка скрытая пневмония. Также смущает и анализ мочи.Заранее спасибо.

OlgaVK
14.04.2014, 05:06
Меня очень пугают наши анализы крови. Они так и не восстановились до нормы,хотя прошло больше месяца.

Все параметры анализа крови полностью соответствуют возрастной норме. Нормы на бланке указаны некорректно, на них ориентироваться и сразу пугаться не надо.
Анализ мочи тоже норма.

Evgewka
14.04.2014, 14:42
Спасибо большое за ответ! Можно задать вам еще один вопрос? Подскажите, можно ли как то проверить,есть ли у ребенка аллергия на смесь. Мы кушаем Нутрилак Премиум, последнее время стали краснеть щеки. Они не шершавые, но все в прожилках капиллярных, стул один раз в день, нормального цвета.Также для поднятия железа принимаем Мальтофер по 10 капель. К аллергологу только через две недели пойдем.Прикрепила фотографию щек. Заранее спасибо большое.