Плече-лопаточный периартроз излечим? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Плече-лопаточный периартроз излечим?

Marjana32
03.05.2014, 22:38
Здравствуйте.Хочу рассказать о своей проблеме.Мне 32 года.Два года назад упала зимой и травмировала левое плечо.К врачу обратилась только через неделю.На снимках врач ничего страшного не увидл, назначал мне иммобилизацию и обезболивающие. Острая боль в плече через месяц прошла, но периодиески продолжает беспокоить. Около 3х месяцев назад боль стала сильнее,трудно поднять руку, тяжести в этой руке носить не могу.Обратилась к неврологу.Делала снимки, врач сказала "у вас плече-лопаточный периартроз". Проколола курс вольтарена, траумель, кетанов, принимала обезболивающие самостоятельно.Боль немного уменьшилась. Последний месяц начал беспокоить желудок.Подскажите, есть ли еще какие-нибудь методы лечения моего заболевания?

AslanE
04.05.2014, 08:27
Здравствуйте. Термин "Плече-лопаточный периартрит" давно неактуален. Обратитесь к травматологу.

Marjana32
06.05.2014, 17:26
Добрый день. Мужу кто-то посоветовал Центр терапии боли на Дербеневской.Там принимает остеопат и есть новые методики лечения. Что посоветуете, стоит ли туда обращаться?

Maxim_A
06.05.2014, 18:02
Перед испытанием новых методик, надо поставить правильный диагноз, даже если Вы на приеме у "остеопата". Но правильно искать не остеопата, а опытного ортопеда-травматолога, владеющего артроскопией плечевого сустава.