Ребенок потерял сознание. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок потерял сознание.

YCV
04.05.2014, 14:19
Добрый день! Уважаемые врачи, пожалуйста, подскажите что это такое может быть и куда (к какому врачу) следует обратиться для обследования? Ситуация такая: доченьке 3г. 7 мес., вечером как обычно готовились ко сну,я укладывала младшего ребенка спать, с дочкой был папа. Доча пошла выкидывать фантик в ведро и потеряла равновесие, ее "заштормило", повело в левую сторону, папа ее сразу же взял на руки, положил на диван, тут ей что-то не понравилось и она закатила истерику (начала плакать, брыкаться),папа ее пытался успокоить как обычно ( к слову, у нас такие истерики дочка устраивает частенько), слова не помогали, он дал ей по попе, это ее еще больше разозлило, и тут она вдруг начала закатывать глаза, стиснула сильно зубы и обмякла (потеряла сознание). Мы вызвали скорую, фельдшер осмотрел ее, сказал что ничего страшного... До приезда скорой доченька "спала", дыхание было в норме, когда она очнулась, сказала, что ничего не помнит...
Очень боюсь повторения, хочу как можно скорее ее обследовать, но не знаю к какому врачу в первую очередь идти. У педиатра мы были, она сказала сходить к неврологу. Переживаю, не эпилепсия ли это? Хотя и фельдшер скорой и педиатр сказали, что никаких признаков эпилепсии нет.

dobrada
04.05.2014, 15:13
обратитесь к неврологу обязательно, не откладывайте