Пропадает зрение время от времени. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пропадает зрение время от времени.

kseniyadel
08.05.2014, 18:07
Доброго времени суток. Сразу отмечу-я проходила обследование в глазном центре по направлению терапевта (осмотр, узи, глазное дно,в общем комплекс),ничего интересного не обнаружили.
Мне 25,зрение 100проц.,не ухудшалось.
Проблема:время от времени перестает видеть глаз. Любой. Начинает затягивать,как пеленой,сеточкой ,второй закрываю и практически ничего не вижу,может оставаться небольшая "видимая"зона. Зрачки не отличаются в этот момент. Постепенно зрение восстанавливается. Через несколько незабываемых минут. Проблеме уже несколько лет. Иногда начинает пропадать зрение во вреся физически.нагрузок,иногда когда сижу на рабочнм месте,определенной закономерности не замечала.
Заранее спасибо.

Yasyamikl
08.05.2014, 21:48
Сопровождается ли данное затуманивание головной болью? Выполнялась ли Вам тонометрия?

kseniyadel
15.05.2014, 04:39
спасибо за ответ! Не сразу темку нашла свою.
Нет,никаких больше симптомов, тонометрии нет,мое личное субъективное ощущение-все в порядке с пульсом/давлением,хотя во время физ.нагрузок -нет же)

Yasyamikl
15.05.2014, 07:46
Тонометрия - это измерение ВГД.

kseniyadel
15.05.2014, 10:31
:) думаю да,капли капали, конкретно не помню. Но сделали практически все что входит в комплекс обследований,ничего не увидели.

Ну что? собираться на тонометрию?)критично?

Yasyamikl
15.05.2014, 13:06
Для начала выложите скан уже пройденного Вами обследования.

Ophthalmist
15.05.2014, 14:35
Мигрень неврологи ставили? На узи сосудов шеи направляли?

kseniyadel
15.05.2014, 18:30
Для начала выложите скан уже пройденного Вами обследования. у меня их нет на руках( все осталось в Глазном Центре.

kseniyadel
15.05.2014, 18:32
Мигрень неврологи ставили? На узи сосудов шеи направляли?
нет,не направляли, головных болей не бывает. В детстве были мигрени, в возрасте 8-10 лет, очень сильные, массажи различные мануальные процедуры помогли

kseniyadel
28.05.2014, 07:33
нет,не направляли, головных болей не бывает. В детстве были мигрени, в возрасте 8-10 лет, очень сильные, массажи различные мануальные процедуры помогли
нужен скан?