Аллергия ли ? Очень не хочется пичкать ребенка лекарствами. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Аллергия ли ? Очень не хочется пичкать ребенка лекарствами.

290681
13.05.2014, 07:42
Здравствуйте! Я понимаю что Вам уже надоели вопросы про акне новорожденного, но я сама не могу отличить от аллергии, а врач назначила лечение. Девочка 1 мес. Вес при рождении 4465 и рост 57 см. Две недели назад на лице, ушках, шее и голове появилась сыпь, красная с белыми головками но не везде. Она выскакивает подсыхает и проходит,но высыпает новая. Что же все таки это? Спасибо за внимание.

290681
13.05.2014, 07:44
Фото сыпи

dr_Dubatoffka
13.05.2014, 09:11
Здравствуйте! Вы не указали вид вскармливания ребенка. Грудь или смесь? И вес на сегодняшний день.
Однако и без этих данных сами ответили на свой же вопрос - это действительно акне новорожденных. Переживать и пичкать ребенка лекарствами не стоит.
Правильные параметры воздуха, адекватное кормление (имеется в виду отсутсвие перекорма) - и все пройдет само собой со временем

290681
13.05.2014, 09:28
Ребенок полностью на грудном вскармливании. Спасибо будем бороться с педиатром который считает что это я ем что попало вот у ребенка на лице и жуть. И еще про перекармливание, ребенок грудь просит я даю, иногда получается часто. Что является в нашем случае признаком того что я перекармливаю.