Здравствуйте!
С недавнего времени начались высыпания в области декольте, периодически эта сыпь появляется по бокам шеи и внизу щек.
"Села" на диету №5, принимала супрастин, лоратадин, энтеросгель, в какие-то дни все проходило, но потом появляется снова. Аптечная болтушка не особо помогает.
Подскажите, что это может быть? К каким врачам обратиться и какие анализы нужно сдать? Что можно сейчас пропить?
Фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] щеки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] область декольте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] область декольте
missdiamant
06.06.2014, 17:01
ап...
missdiamant
06.06.2014, 18:50
Здравствуйте! Мне 29, пол жен.
В прошлом году делала ряд обследований, чтобы выяснить причину пигментации на лице, так и не выявили... летом она обостряется, думала что из-за нарушения в работе щит. железы, у меня гипотиреоз, АИТ, заместительную горм. терапию начала мес. 4 назад, ТТГ изначально был 6.5, через месяц приема Эутирокса ТТГ 3.18, еще через 2 мес. ТТГ 5.7, дозировку увеличили, пока не время контроля...но это сейчас не главное...
Решила пересдать все анализы которые касаются желудка, печени, в другом месте, так как к пигментации еще появилась проблема с высыпанием на теле, об этом создавала тему, но уже успела сдать анализы, хоть и не все...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и результаты не радуют... Тимолова проба! Ал АТ!
Печеночные пробы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Общий анализ крови
Анализ мочи (простите если он вам не нужен)
Бак. мочи (снова простите, не знаю что именно нужно...)
УЗИ
Если нужно вот результат печеночных проб, год назад
Лаборант у которой я забирала анализы сегодня, посоветовала еще сдать на гепатит С, что больше всего и пугает((
Хочу отметить, что я принимаю КОК Диане 35 (3 месяца) и недавно пропила Супрастин и Лоратадин (вдруг это может отразится на результате...)
Очень прошу объяснить, что это все может быть и действительно ли по этим анализам можно подозревать гепатит С?
К врачу еще не скоро на прием, а все это с головы не выходит((
Заранее благодарю!
Dr.Volgina
06.06.2014, 19:20
Ничего не принимать, анализы не сдавать, обратиться к дерматологу очно.
missdiamant
07.06.2014, 02:00
Ничего не принимать, анализы не сдавать, обратиться к дерматологу очно.
Анализы уже сдала, они выше.
К дерматологу обращалась, кроме болтушки, скинорена, акне дерма ни чего не назначал и не советовал пройти обследования, успехов такое "лечение" не приносит, насколько я понимаю, это внутренняя причина, а не внешняя.
Dr.Volgina
07.06.2014, 19:24
Причина-гены.
Ничего такого страшного в анализах нет.
missdiamant
08.06.2014, 23:36
Причина-гены.
Ничего такого страшного в анализах нет.
Причина-гены, в чем? В результате анализов или в высыпаниях? Если второе, то ни у кого такого не было.
То есть повышение Тимоловой пробы и Ал АТ это не страшно?