Ссылки по травме и ортопедии! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ссылки по травме и ортопедии!

Deathmorozz
28.03.2007, 19:27
Предлагаю в эту тему сваливать все ссылки по данной специальности.
Сразу прошу принять мой пардон администраторам, так как в соответствующем разделе нет такой темы. Если конечно вам угодно то пожалуйста перенесите тему в нужный раздел.

Наталья П.
28.03.2007, 19:35
Смотрите внимательней. В Ссылках есть разделы как русскоязычный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так и зарубежный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Размещать ссылки могут там участники группы Врачи.
Если хотите, можете "сваливать" ссылки здесь. Краснониковые ортопеды если сочтут их достойными, могут перенести их в раздел Ссылки.
Эта тема имеет риск уйти вниз и потеряться.

Deathmorozz
28.03.2007, 19:55
Эта тема имеет риск уйти вниз и потеряться.
В таком случае можете ли вы поднять приоритет этой темы или сделать что-нибудь такое чтобы она вниз не упала?

Наталья П.
28.03.2007, 19:57
Это к модераторам раздела.

Dr.
28.03.2007, 20:33
Начните с поиска по форуму :rolleyes:

Deathmorozz
29.03.2007, 18:37
Начните с поиска по форуму :rolleyes:
В том то вся и проблемма, может подскажите надежный способ поиска ссылок по форуму за исключением прочтения всех тем?

Dr.
29.03.2007, 18:51
В том то вся и проблемма, может подскажите надежный способ поиска ссылок по форуму за исключением прочтения всех тем?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Поиск этот весьма фиговатый, поэтому советую зайти на Гугл и ввести:

inurl:forums.rusmedserv.com что_надо_искать

Весьма хакерский способ :)

Sereda Andrey
29.03.2007, 20:50
Уважаемый смертьмороз! А что кокретно в вас интересует? Есть практически все... Книги, статьи, он-лайн руководства?

Deathmorozz
04.04.2007, 16:50
Весьма хакерский способ :)[/QUOTE]
Спасибо агромное, :)
Я всетаки нашел. Одно не устраивает, очень мало русскоязычных ссылок. А в англицком я не силен.

Deathmorozz
04.04.2007, 16:52
Уважаемый смертьмороз! А что кокретно в вас интересует? Есть практически все... Книги, статьи, он-лайн руководства?
Вобщем-то меня интересует всё, ибо юн ещё и малоопытен.
А литературы по травме совсем толковой нет, имею ввиду новой, старую же всю растащили из отделения и никто делится не хочет.

Sereda Andrey
04.04.2007, 20:40
С книгами на русском... Проще купить бумажный вариант, имхо. Из электронного- могу поделиться "травматологией и ортопедией" под ред Шаповалова, 2004.
Говорите конкретнее, у меня литературы по травматологии на 9 Гб.

Golosa
04.04.2007, 21:36
Уважаемый доктор Середа! А что у Вас есть англо-язычного по хирургии кисти ( конечно же в электронном варианте)? Да, еще был приятно удивлен тем, что русско-язычный врач знаком с иностранной литературой по проблеме пронаторного синдрома.

Deathmorozz
05.04.2007, 17:26
С книгами на русском... Проще купить бумажный вариант, имхо.Это кому как а мне с моей зарплатой пока еще сложновато отстегивать в интернет магазине по 1000р за книгу не зная её содержания.

Из электронного- могу поделиться "травматологией и ортопедией" под ред Шаповалова, 2004.
Говорите конкретнее, у меня литературы по травматологии на 9 Гб.
Шаповалов? учебник?
Вобще меня конкретно интересует Кованов 2х томник "Хирургия Верхних и нижних конечностей"(конечности в отдельных томах). А так же что-то по ортопедии навроде "заболеваний костей и суставов".

Deathmorozz
05.04.2007, 17:32
Вот ещё вспомнил, интересно было бы увидеть книгу "Клинические лекции по неотложной травматологии" Гиршин.

Sereda Andrey
06.04.2007, 09:59

Deathmorozz
09.04.2007, 11:54

"Тире и точки арабская вязь"(шнур), к сожалению мне не доступны для понимания

Sereda Andrey
09.04.2007, 20:23
еще раз, "пицотый". Там внизу - переключатель на английский. Книжков- море.