Здравствуйте.Мне 26 лет,рост 164,вес 84,2 детей-то есть переходный возраст прошел давно.У меня недавно обнаружили аутоимуннй тереоидит(гипотериоз).Показатели большие ттг 37,32,антитела 4812,2.Назначили л-тироксин 75,пью 2недели-ВСЕ ЛИЦО ПОКРЫЛОСЬ ПРЫЩАМИ,сыпью какой то.Не могу ни чем их убрать,с каждым днем их только больше.На улицу стыдно выходить уже,все лицо воспаленное.Маленькие прыщички у меня были всегда,но чуть и только у носа по бокам-А ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ!Помогите пожалуйста их вывести.:(:(
Dr.Volgina
12.06.2014, 15:52
Почему не обращаетесь к дерматологу?
Нужен очный осмотр всего лица,а не по частичкам.
Не понятно,есть или нет гнойнички...
После очного осмотра дерматолога лечение можно скорректировать на форуме.
annyyy
12.06.2014, 16:57
Почему не обращаетесь к дерматологу?
Нужен очный осмотр всего лица,а не по частичкам.
Не понятно,есть или нет гнойнички...
После очного осмотра дерматолога лечение можно скорректировать на форуме.
Почему я уже 2 года у дерматолога наблюдаюсь(извиняюсь что не написала)-итог один-он считает что это дерматит.Применяла :салициловый спиртовой лосьен(аллергия,сначало прошли все прыщи практически,но потом все лицо даже под глазами в корку)эффезел(как то не особо помог и все лицо жгло от него),гистан крем и противоалергические препараты.Единственное помогает цинкетрал,но побочки ужасные.Сейчас гнойнички есть,но их единицы а вот все остальное маленькие красные бугорки,после умывания горячей водой чешутся и высыпало на лбу и щеках.Раньше были проблемы с подбородком и по бокам от носа.Дерматолог лет 68-если не больше)))толку ноль.
Dr.Volgina
12.06.2014, 18:52
Выложите фото лица полностью.
annyyy
12.06.2014, 19:01
Выложите фото лица полностью.
сейчас попробую..
annyyy
12.06.2014, 19:37
попробую завтра на дневном сфоткать.
BBC
16.06.2014, 12:55