коксартроз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : коксартроз

handfor
01.04.2007, 10:58
Добрый день, Всем! Имею диагноз - коксартроз. Хочу попросить совета, особенно после передачи "Здоровье" от 31.03.07, где было сказано, что хондропротекторы абсолютно бесполезны. Врачи ведь назннчают хондропротекторы наряду с ЛФК, физиотерапией. Подскажите, пожалуйста, может быть появились еще какие-либо новости по данной теме. Есть ли новости в тактике поведения при данном заболевании. Благодарю, заранее!

doctor101
01.04.2007, 16:45
Добрый день, Всем! Имею диагноз - коксартроз. Хочу попросить совета, особенно после передачи "Здоровье" от 31.03.07, где было сказано, что хондропротекторы абсолютно бесполезны. Врачи ведь назннчают хондропротекторы наряду с ЛФК, физиотерапией. Подскажите, пожалуйста, может быть появились еще какие-либо новости по данной теме. Есть ли новости в тактике поведения при данном заболевании. Благодарю, заранее!
Передач на телевидении,статей в журналах и информации в интернете неисчислимое количество.Часть из них не только полезна,но и опасна.
Но Вы вышли на врачебный форум,а врач лечит пациента,индивидуально,а не потому,что так сказали в передаче,если это даже упомянутая Вами.Назначить или нет препарат решает лечащий специалист,зная Ваше заболевание детально.

handfor
02.04.2007, 09:28
Благодарю, doctor Polonsky! Если есть возможность проконсультироваться у Вас, с удовльствием воспользуюсь. Если есть такая возможность, какую информацию я должен предоставить? Спасибо!