Secret
02.04.2007, 14:42
Подскажите, пожалуйста, после выкидыша я сдала анализы на скрытые инфекции (цитомегаловирус, герпес, хламидии, уреаплазма, и два вида микоплазм (если я ничего не путаю)) - всё отрицательно, в консультации также взяли мазок, врач сказала, что мазок хороший, то есть лейкоциты в норме. О чём это говорит? Значит ли это, что у меня нет других заболеваний, анализы на которые я отдельно не сдавала?
И ещё один вопрос, хоть он и из другого раздела: здесь подробно описано, как готовиться к беременности, но не сказано, когда нужно начинать подготовку. Выкидыш был в январе, то есть в июле я бы хотела уже попытаться ещё раз, когда мне стоит обратиться к врачу с целью начала подготовки (в мае заканчивается назначенный мне курс ОК)? Нормально ли вообще, что мне ни разу не делали УЗИ после выкидыша (как и до него)?
И ещё один вопрос, хоть он и из другого раздела: здесь подробно описано, как готовиться к беременности, но не сказано, когда нужно начинать подготовку. Выкидыш был в январе, то есть в июле я бы хотела уже попытаться ещё раз, когда мне стоит обратиться к врачу с целью начала подготовки (в мае заканчивается назначенный мне курс ОК)? Нормально ли вообще, что мне ни разу не делали УЗИ после выкидыша (как и до него)?